Стали известны новые подробности о «Фантастических тварях 2»

  • 4 Июл, 2017

Продолжение фантастической истории.

В Великобритании начались съемки сиквела картины Дэвида Иейтса «Фантастические твари и где они обитают». Наряду с основными персонажами оригинальной картины в продолжении появятся и новые герои, такие как молодой Альбус Дамблдор в исполнении Джуда Лоу, пишет Entertainment Weekly.

Съемки фильма «Фантастические твари и где они обитают — 2 / Fantastic Beasts and Where to Find Them — 2» начались 3 июля на студии кинокомпании Warner Bros в пригороде Лондона — Leavesden.

Съемки ведутся на площадках, где ранее были созданы все восемь картин о Гарри Поттере. Ведь фильм является сиквелом ленты, которая представляет собой развитие созданного британской писательницей Джоан Роулинг волшебного мира.

Как сообщает издание со ссылкой на Warner Bros., события новой картины будут происходить в 1927 году, через несколько месяцев после того, как Ньют Скамандер покинул Нью-Йорк. К тому времени злой волшебник Гриндевальд в исполнении Джонни Деппа успел собрать последователей — магов и магических существ.

Остановить его под силу только его бывшему лучшему другу — молодому Альбусу Дамблдору (его в сиквеле сыграет Джуд Лоу), которому потребуется помощь ученика, Ньюта Скамандера.

Тину, Куини и Якоба ждут новые приключения, однако их верность добру пройдет нешуточную проверку — поскольку героям предстоит столкнуться с новыми опасностями в разделенном враждой магическом мире.

Кроме того, в сиквеле появятся бывшая подруга Скамандера Лета Лестрандж в исполнении Зои Кравиц и брат Ньюта Тейси Скамандер, которого сыграет Каллум Тернер. Одну из главных ролей сыграет южнокорейская актриса Клаудия Ким, которая получила известность после выхода фильма «Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Iltron».

Сценарий картины, как и в прошлый раз, написала Джоан Роулинг, режиссерское кресло вновь занимает Дэвид Йейтс. Ожидается, что он снимает все запланированные пять картин нового измерения мира Роулинг. Ранее Йейтс снял три фильма о Гарри Поттере, последний в двух частях.

Действие будет перенесено из Нью-Йорка в Лондон и Париж. Поттероманам уже обещаны некие отсылки к последующей истории мальчика со шрамом.

«Фантастические твари-2» стартуют в мировом прокате 16 ноября 2018 года.

 


Лента «Фантастические твари и где они обитают» стала самой доходной для Warner Bros в минувшем 2016 году. При производственных расходах в $180 млн, фильм сделал сборы в размере $814 млн.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.