Стримерша случайно отравила себя в прямом эфире

  • 4 Июл, 2017

Ошибочка вышла.

Ведущая канала о здоровом образе жизни и народной медицине перепутала растения и случайно отравила себя.

strimersha-sluchajno-otravila-sebya-v-pryamom-efire-quibbll.com-1

Алоэ Вера (слева) и ядовитая Агава американская (справа) | Фото: worldofsucculents.com

26-летняя влогер из Китая постоянно утверждала, что химические лекарства — это полный отстой, и нужно принимать только выращенное природой, которое несет пользу для организма.

Но на последнем видео она показала свою полную некомпетентность и съела ядовитое растение Агава американская, перепутав его с Алоэ Вера. Обычно агаву американскую используют в качестве декоративного домашнего растения.

Как сообщает BGR, азиатская стримерша решила показать на своем примере полезные свойства Алоэ Вера, приобрела два больших листа, напоминающих алоэ, и устроила прямую трансляцию с их поеданием. За происходящим наблюдали несколько сотен зрителей.

После первого укуса девушка сказал «ням» и «вкусно», но уже через несколько секунд поняла, что что-то идет не так — ее рот онемел, а горло начало сильно жечь. Стримерша сразу же отключила камеру и помчалась в госпиталь.

Врачи обнаружили во рту у пациентку множество волдырей и огромную сыпь. Ей сделали несколько промываний желудка и кишечника, чтобы избавиться от малейших следов ядовитого растения.

К счастью, лечиться от отравления приемами альтернативной медицины девушка не додумалась.

Доктора сказали Chongqing Times, что девушке повезло. Если бы она обратилась за помощью к докторам немного позже, последствия интоксикации организма ядами растения были бы действительно ужасными.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.