«Санса Старк» призналась, что узнала об оральном сексе из «Игры престолов»

  • 4 Июл, 2017

«Игра престолов» — мое «секс-образование».

Актрисе Софи Тернер (Sophie Turner) было 12 лет, когда она прошла пробы и получила роль в популярном сериале «Игра престолов». Ей было 15, когда первые серии с ее участием вышли в эфир. Сейчас, когда Софи исполнился 21 год, она призналась в интервью Sunday Times, что роль Сансы Старк стала для нее пособием по сексуальному просвещению.

Софи Тернер: "Игра престолов" - мое сексуальное образование"

Софи Тернер (Sophie Turner) | Фото: morningnewsusa.com / Gage Skidmore / Flickr

В фэнтезийном сериале «Игра престолов» по романам Джорджа Мартина Санса Старк является одним из центральных персонажей. Софи Тернер, играющая роль Сансы Старк, призналась, что благодаря сериалу она узнала о многом.

«Мне было 13 лет, когда я впервые прочитала сценарий «Игры престолов». В него были включены и очень откровенные сцены. Например, об оральном сексе я узнала впервые именно оттуда. И я подумала: «Ого, люди делают такое? Это увлекательно!»», — рассказала актриса.

Также в интервью она поразмышляла на тему сексуального насилия, которое так или иначе представлено в сериале. В частности, в пятом сезоне поклонников сериала шокировала жестокая сцена изнасилования Сансы Старк ее мужем. Сейчас Софи Тернер говорит, что она «наивно и равнодушно» отнеслась к работе над этим эпизодом, потому что никогда не сталкивалась с сексуальным насилием, как и близкие ей люди.

«Когда я снялась в этой сцене, возник большой шум, мол, как мы можем показывать такое на телевидении. Моей первой мыслью было то, что, наверное, действительно не надо. Но теперь я думаю, что все сделано правильно».

Тернер надеется, что десакрализация темы сексуального насилия на телевидении придаст сил людям, которые пережили такое в реальности. Тема сексуального насилия не должна быть табуирована в обществе — ее обязательно нужно поднимать.

Поклонники «Игры престолов» отмечали, что сцены с изнасилованием Сансы Старк в присутствии ее названого брата Теона в оригинальном романе Джорджа Мартина «Песнь Льда и пламени» не было. Более того, Санса вообще не становилась женой Болтона.

«Чем больше мы поднимаем тему сексуального насилия, тем лучше, — заявила Тернер. — К черту тех, кто говорит, что мы не должны показывать это на телевидении, и к черту тех, кто призывает бойкотировать сериал из-за этого».

Актриса подтвердила журналистам слухи о своем романе с музыкантом Джо Джонасом и отметила, что отношения с бойфрендом помогли нормализовать ее жизнь, в которой начиная с подросткового возраста «доминировала «Игра престолов»».

Софи Тернер рассказала, что съемки в "Игре престолов" были ее "секс-образованием"

Софи Тернер и Джо Джонас | Фото: celebzz.com

До сего дня пока еще никому не удалось узнать у них какие-либо личные подробности — они просто об этом не говорят. Однако в недавнем интервью журналу InStyle 21-летняя Тернер все же немного приоткрыла дверцу в личную жизнь, добавив, впрочем, что она предпочитает «оставлять эти вещи для себя».

«Мне легче встречаться с кем-то, кто понимает индустрию [кино и музыки] или сам находится в этом мире, потому что тогда вы оба понимаете, что не сможете постоянно быть рядом. И я не чувствую себя идиотом, когда говорю что-то вроде: «Мой менеджер считает, что мне не стоит этого делать…»».

Удивительно, но похоже, что пока им все-таки удается совмещать свои загруженные рабочие графики. Они вместе занимаются спортом, проводят отпуски и регулярно ходят на свидания.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.