В США начали делать бикини из настоящей пиццы за 10,000$

  • 1 Июл, 2017

Возможность перекусить после купания на пляже.

Больше не нужно ломать голову над тем, можно ли заказать пиццу прямо на пляж, когда кушать уже хочется, а уходить с насиженного места лень. Теперь каждая фанатка итальянской закуски может прийти позагорать, принеся пиццу на себе.

Американские пиццерии стали печь бикини из пиццы за 10 тысяч долларов

Пицца-бикини от американской компании Villa Italian Kitchen | Фото: people.com / Michael Koh / Villa Italian Kitchen

Американская есть ресторанов Villa Italian Kitchen предлагает всем желающим перекусить прямо на пляже.

Как пишет издание People, в честь Национального дня бикини (отмечаемого 5 июля), она представила полностью съедобный купальник-бикини, сделанный из настоящей пиццы. В этот день в 1946 году танцовщица Мишелин Бернардини продемонстрировала в Париже первый раздельный купальник.

Компания разработала съедобный купальник в сотрудничестве с нью-йоркским дизайнером Джесси Бирден (Jessie Bearden). Которая известна серией портретов популярных музыкантов, сделанных из различных продуктов питания: кетчупа, горчицы, попкорна, соли, перца и мака.

Пиццерия говорит, что предложение это горячее, и с ними нельзя не согласиться — мало найдется любителей остывшей пиццы. Лифчик и трусики выполнены из замешанного вручную теста, сыра-моцареллы, салями и соуса из свежих калифорнийских томатов. Правда, купить съедобный купальник смогут не все, так как его стоимость составляет 10 тысяч долларов.

По словам представителей сети, это объясняется трудоемкостью и скрупулезностью работы. К тому же, «пиццакини» выполняется на заказ — по конкретным замерам фигуры. Срок годности бикини — около недели. При условии, что купальный костюм «не намокнет и не слишком запачкается песком», как говорится в заявлении ресторана.

Несмотря на объяснения компании, что в эту цену включена работа фуд-стилиста, потенциальные клиенты нашли эту затею бессмысленной: еда не должна прилегать к интимным местам, под палящим солнцем все испортится и начнет течь, а песок испортит вкус даже самого уникального и дорогого сыра.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.