Журналисты Южной Кореи едва не прибили лампой президента США

  • 1 Июл, 2017

Лампа Трампа.

Журналисты едва не опрокинули дорогую лампу, стоящую на столике возле президента США Дональда Трампа, что вызвало его негодование, передает NBC News.

Служба безопасности Белого дома смогла вовремя поймать лампу, которая стояла на столе слева от Дональда Трампа, и «спасти» американского президента.

Инцидент произошел на встрече президента США с президентом Южной Кореи в Белом Доме.

«Полегче, ребята, полегче! — сказал Трамп, обращаясь к репортерам. — Вы становитесь все хуже. Давайте еще стол опрокиньте».

Как видно на видео, журналисты из Южной Кореи на протокольной съемке встречи президентов США и Южной Кореи пытались занять места поближе к Трампу, в результате сотрудники Секретной службы вынуждены были просить их «прекратить бегать».

«Это на самом деле очень дружелюбная пресса, поэтому не обманывайтесь на их счет. Хотя только что мы потеряли стол», — прокомментировал инцидент хозяин Белого Дома, обращаясь к своему гостю после инцидента.

Трамп провел переговоры с президентом Республики Корея Мун Чжэ Ином. Лидеры обсудили ситуацию в Северной Корее, а также новое торговое соглашение.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.