Пьяные украинки разбились во время трансляции в соцсеть

Смерть в прямом эфире.

Стали известны подробности аварии под Харьковом, в которой погибли две девушки. Водитель и ее пассажир употребляли алкоголь и транслировали свою поездку в Instagram.

В четверг, 29 июня, примерно в три часа ночи в Изюме Харьковской области произошло ДТП, вследствие которого погибли 2 девушки.

За рулем BMW находилась 24-летняя девушка, а на пассажирском сиденье — ее 16-летняя подруга. Они транслировали происходящее в соцсеть, передавали приветы зрителям и слушали музыку.

Кроме того, на видео можно увидеть, что как пассажир, так и водитель периодически держат в руках бутылку и употребляют алкоголь, который, вероятно, и стал причиной аварии. На видео также был записан момент столкновения.

Сидевшая за рулем девушка скончалась по дороге в больницу, а ее подруга умерла на месте.

Украинки разбились на машине в прямом эфире

В оперативной сводке Харьковской ОГА говорится, что 24-летняя девушка, управлявшая автомобилем, не справилась с управлением, допустила наезд на электроопору, после чего машина врезалась в дерево. В результате она и ее 16-летняя сестра погибли.

В видео ниже, записан разговоры свидетелей ДТП, которых нет в первом видео:

Следователями составлены все соответствующие документы для дальнейшего проведения необходимых экспертиз и установления причин ДТП. Следственные действия продолжаются.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.