Беременная Серена Уильямс снялась голой для обложки Vanity Fair

  • 28 Июн, 2017

«Показать все, что скрыто».

Находящаяся поздних сроках беременности американская теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) появилась в обнаженном виде на обложке нового номера журнала Vanity Fair.

beremennaya-serena-uilyams-snyalas-goloj-dlya-oblozhki-vanity-fair-quibbll.com-1

Фото: bbc.co.uk / vanityfair.com / Annie Leibovitz

Снимок, сделанный известным фотографом Энн Лейбовиц (Annie Leibovitz), изображает спортсменку в профиль на темном фоне с рукой, прикрывающей грудь и с цепочкой на поясе, сообщает Guardian.

О своей беременности Уильямс впервые рассказала в апреле 2017 года, опубликовав в Snapchat свое фото с подписью «20 недель». В интервью журналу она сообщила, что узнала о том, что у нее будет ребенок, перед началом прошедшего в январе чемпионата Австралии по теннису, который Уильямс в итоге выиграла.

Отцом ребенка является жених Уильямс, один из основателей известного социально-новостного сайта reddit.com Алексис Оганян (Alexis Ohanian). Первенец спортсменки, пол которого пока неизвестен, должен появиться на свет в начале осени.

beremennaya-serena-uilyams-snyalas-goloj-dlya-oblozhki-vanity-fair-quibbll.com-2

Фото: vanityfair.com / Annie Leibovitz

В течение спортивной карьеры теннистистке удалось выиграть 72 турнира WTA, 23 титула она завоевала на турнирах серии Большого шлема в одиночном разряде. Кроме того, она является четырехкратной олимпийской чемпионкой.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.