Девушка предупреждает об опасности секс-игрушек, пережив операцию в заднем проходе

  • 27 Июн, 2017

20-летняя британка перенесла хирургическую операцию по удалению из кишечника 10-сантиметровой игрушки.

Как сообщает Mirror, Эмили Джорджия попала в больницу прямо из своей спальни после того, как в ее заднем проходе «пропала» металлическая секс-игрушка.

preduprezhdaet-ob-opasnosti-seks-igrushek-posle-operatsii-v-zadnem-prohode-quibbll.com-1

Девушка рассказала, что ее партнер перевозбудился и чересчур сильно нажал на купленный недавно butt plug.

Попытки достать ее вручную провалились. Мужчина предложил подождать пока «все выйдет естественным путем в туалете», так как ему нужно ехать рано утром на работу, и обращаться в больницу нету времени.

Эмили решила не рисковать и поехала в госпиталь Уортинг.

Врачи сказали, что это было самое правильное решение, так как существует риск перфорации ее кишечника из-за острых краев основания игрушки. Девушке провели часовую хирургическую операцию.

Эмили написала свою историю, чтобы предупредить окружающих — в подобных случаях нужно немедленно ехать в больницу, иначе все может закончится плачевно.

Джорджия считает, что смущение не должно мешать тем, кто оказывается в подобных ситуациях.

preduprezhdaet-ob-opasnosti-seks-igrushek-posle-operatsii-v-zadnem-prohode-quibbll.com-2

«Я просто не могла рассказать о своей проблеме через стойку регистрации, поэтому попросила ручку и бумагу, чтобы все описать. Регистратор в ответ сказала мне, что они встречаются с подобными ситуациями намного чаще, чем я могла бы подумать. И моя ситуация — не самое ужасное из ее практики», — Эмили Джорджия.

Рентгеновский снимок показал, насколько опасно глубоко в кишечнике Эмили застрял инородный предмет. Девушке пришлось еще три часа ждать подготовки к операции, во время которой успели начаться сильные боли в животе.

«Игрушка была изготовлена из нержавеющей стали. Она достаточно тяжелая и я начала чувствовать дискомфорт внутри живота. Немного позже металлические края начали задевать стенки кишечника и у меня начались сильные боли.

Только когда я увидела рентгеновский снимок, я поняла — операции  не избежать. Я даже представить не могла, насколько все это может быть опасно. Было очень страшно», — Эмили Джорджия.

Врачи предупредили пациентку, что если им не удастся достать застрявший предмет, ей придется разрезать кишечник. В этом случае Эмили бы проходила с мешком колостомии* как минимум шесть месяцев.

*Колостомия — хирургическое вмешательство, во время которого участок ободочной кишки выводят наружу через отверстие в стенке живота и формируют колостому — отверстие для отхождения кала, слизи и газов. Эту операцию проводят при различных заболеваниях толстой и прямой кишки. Нередко к ней приходится прибегать у онкологических больных.

preduprezhdaet-ob-opasnosti-seks-igrushek-posle-operatsii-v-zadnem-prohode-quibbll.com-4

Врачи также боялись, что острые концы игрушки могут порезать стенки прямой кишки.

«Когда мне сказали о колостомии — я была опустошена, мне всего 20 лет. Я работаю добровольцем и видела результаты подобных операций. Я еще никогда не была так напугана.

Веселая ночь могла меня просто убить или сломать всю жизнь. Если бы я задержалась с поездкой в госпиталь, неизвестно, чем бы все закончилось», — Эмили Джорджия.

29 марта Эмили перенесла удачную операцию, во время которой хирургам удалось извлечь инородный предмет ректально, не разрезая девушке живот.

Медсестры вернули пациентке секс-игрушку в качестве напоминания об удачном исходе этой истории. Эмили приняла их «подарок».

preduprezhdaet-ob-opasnosti-seks-igrushek-posle-operatsii-v-zadnem-prohode-quibbll.com-3

На следующий день девушку выписали домой.

Теперь Джорджия хочет повысить осведомленность людей, и предупредить, что «если у вас в заднем проходе потерялся какой-либо предмет, нужно немедленно обратиться за медицинской помощью — это может спасти жизнь».

Стеснятся в этом нечего, и хирурги воспринимают подобные ситуации как свою работу по помощи пациенту, а не спрашивая причину возникновения этой ситуации.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.