«Человек-паук» сдает на права в беспилотном Audi A8 «Железного Человека»

  • 21 Июн, 2017

Машину, по словам героя, ему дал на время друг Тони.

В преддверии выхода нового «Человека-паука» компании Audi и MARVEL решили снять совместную рекламу и убить сразу двух зайцев: прорекламировать новый седан А8 и фильм «Возвращение домой». В образе Питера Паркера (Человека-паука) был британский актер Том Холланд (Tom Holland).

На видео, которое за сутки собрало более 320 тысяч просмотров показывают, как Питер Паркер сдает на права, лихачет, испытывает беспилотный режим езды у седана и борется с вормами банка.

Рекламный отдел автобренда Audi в последнее время просто фонтанирует нетривиальными идеями. Для начала они обыграли имя Илона Маска на плакате с будущим электрокроссовером E-tron Sportback, а теперь привлекли к рекламе новой системы беспилотного управления и автоматической парковки премиум-седана Audi A8 Питера Паркера, также известного, как «Человек-Паук».

Интересно, что между двумя этими промокампаниями можно обнаружить определенную связь — тот самый Audi A8, на котором Питер сдает на права, ему одолжил «друг Тони» — то есть Тони Старк, он же «Железный Человек», прообразом которого некоторые фанаты считают того самого Илона Маска.

Естественно, «Человек-Паук» не мог не продемонстрировать свои суперспособности, задержав грабителей банка в процессе сдачи экзаменов на права.

Напомним, что главную роль в фильме «Spider-Man: Homecoming» («Человек-паук: Возвращение домой») сыграл Том Холланд, также там можно будет увидеть Роберта Дауни младшего, Майкла Китона, Дональда Гловера, Джона Фавро, Зендаю и других.

В кинотеатрах картина «Человек-паук: Возвращение домой» появится 6 июля 2017 года, причем уже известно, что она запустит новую трилогию приключений супергероя.

P.S. Компания Audi в тизерах системы автономного пилотирования 3-го уровня также оставляла намеки на фильм «Spider-Man: Homecoming» обратите внимание на одежду спящего ребенка в первом ролике и игрушки — во втором.

 


Том Холланд прославился благодаря роли Человека-паука в фильмах Marvel «Первый мститель: Противостояние» и «Человек-паук: Возвращение домой».

Новый седан Audi A8 будет официально представлен публике 11 июля на Audi Summit в Барселоне.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.