Ни за что не угадаете возраст этой «девочки»

  • 21 Июн, 2017

«Богиня с застывшим возрастом».

На первый взгляд можно подумать, что она молодая студентка, но в реальной жизни Лужэ Хсю скоро встретит свой 42-й день рождения.

Модная Лужэ из Тайваня — последняя интернет-звезда, которая ошеломили людей своим невероятно юным видом.

Хсю работает дизайнером интерьеров, но благодаря своей младшей сестре, 35- летней актрисе Шарон Хсю, стала настоящей знаменитостью на родине.

В 2015 году Шарон пригласила свою старшую сестру на шоу, а в августе того же года поздравила ее с 40-летием на странице в Facebook. Поклонники актрисы были ошеломлены, когда узнали реальный возраст Хсю. Большинство подумали, что она девочка-подросток.

Женщина быстро стала знаменитой. На этой неделе ее фотографии и интервью были опубликованы в популярнейших СМИ Китая и Тайваня, таких как Sohu и ET Today. В статьях ее называли «богиней с застывшим возрастом».

В интервью тайваньскому журналу Friday Лужэ раскрыла секреты своей молодости. Это просто обильное питье и овощная диета.

При этом Хсю держится подальше от сладких напитков вроде кока-колы. Единственное послабление, которая она каждое утро позволяет себе, это чашка черного кофе.

Лужэ также избегает открытого солнца, так как загар сильно старит кожу, и принимает дополнительно витамин C.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: