Renault выпустила лак для покраски ногтей и автомобиля

  • 15 Июн, 2017

Лак для ногтей и царапин на автомобиле.

Французский концерн всерьез озаботился теми девушками, которые каждое утро садятся в свой автомобильчик и страшно переживают, что оттенок их шеллака никак не совпадает с оттенком кузова.

Можно, конечно, надевать туфельки или шарфики в тон, но классика жанра все же — ногти.

Для того чтобы снизить уровень стресса леди за рулем, ну и чтобы они не провоцировали ДТП на ровном месте, автопроизводитель и выпустил набор лаков. Об этом пишет Bloomberg.

Компания Renault выпустила линейку лаков для ногтей в цветах сити-кара Renault Twingo. Этими лаками французский автопроизводитель совершенно серьезно предлагает не только красить ногти, но и маскировать мелкие царапины на лакокрасочном покрытии автомобиля.

Как отмечается в заявлении компании, лак позволит женщинам покрасить ногти в цвет своего автомобиля. Лаки, кстати, не возбраняется использовать и мужчинам, а подбирать их компания рекомендует под цвет носков.

Лаки Twingo Nail Polish выпущены по заказу автоконцерна парижским брендом Ink and Out в четырех оттенках из палитры цветов Twingo, которые наиболее популярны среди французских покупательниц модели: голубом, красном, черном и желтом.

Палитра просто ни к черту. Будем надеяться, в «Рено» одумаются и выпустят еще оттенков эдак 50. Правда, тогда придется разнообразить и палитру окраски кузовов.

Новинку уже можно купить в фирменном интернет-магазине Atelier Renault, косметическое средство выпущено ограниченным тиражом и стоит 8,9 евро за флакон.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.