Американка позвонив в службу 911, потребовала бесплатные наггетсы

Борьба за свои права на вкусную еду.

Полиция американского города Уэйко (штат Техас) сообщила о необычном вызове, поступившем в местный департамент на днях.

Стражей порядка призвала на помощь некая женщина, недовольная качеством обслуживания в местном придорожном ресторане сети McDonald’s, сообщается на странице департамента в Facebook.

Американка заказала в кафе куриные наггетсы и рассердилась из-за того, что ей пришлось их долго ждать. Она потребовала, чтобы в качестве компенсации за неудобство ей предоставили еду бесплатно.

«Да, это действительно было! У нас на самом деле был вызов из-за куриных наггетсов прошлой ночью», — сообщил департамент полиции 10 июня.

По словам полицейских, несмотря на абсурдность ситуации, они приняли вызов. На место «ЧП» были отправлены два сотрудника.

Выяснилось, что дама перегородила дорогу другим автомобилистам, стоявшим в очереди. Руководство ресторана не смогло убедить ее отъехать и позвонило в полицию.

Между тем клиентка поступила аналогичным образом: она набрала номер экстренной службы 911, предназначенный только для чрезвычайных ситуаций, и потребовала вызвать к ней полицейских.

В итоге руководство ресторана вернуло клиентке деньги и та уехала. Что касается бесплатных наггетсов, то их женщина не получила, уточнили правоохранители.

 


Издание The Daily Meal отмечает, что это не первый подобный случай.

В 2015 году жительница штата Огайо позвонила в 911, чтобы пожаловаться на еду в китайском ресторане. Угощение ей не понравилось, и она требовала, чтобы ей вернули деньги. В итоге американка была арестована за неправильное использование номера 911.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.