За 2 дня видео с кошкой в гамаке набрало более 10 млн просмотров

  • 13 Июн, 2017

Прирожденный видеоблогер!

10,000,000 просмотров за пару дней — такой популярности позавидовал бы любой видеоблогер. Однако героиня этого ролика — тайская кошка Мибун, лежащая на гамаке и смотрящая в окно машины под звуки расслабляющей музыки. Глядя на это видео, сложно не согласиться, что на ее месте хотел бы оказаться каждый.

Однако любовь и признание среди подписчиков Мибун получила не только за умение хорошо отдохнуть — ее жизнь не всегда была так безоблачна.

В 2012 году ее обнаружила хозяйка на тайском пляже с пораженной кожей, из которой сочился гной. Ветеринары сообщили новым хозяевам, что котенок не контролирует процессы выделения, а нерв у основания хвоста полностью уничтожен (вероятно, кто-то с силой дернул котенка за хвост).

Прогнозы ставили крайне неутешительные — врачи предупреждали хозяев о полном отказе задних лап.

Тем не менее, новые хозяева не отказались от кошки. Начался долгий процесс лечения, по итогам которого с кожей кошки все стало в порядке, но вот нерв восстановлению не подлежит.

Всю жизнь Мибун будет носить подгузнички, а ее хозяевам придется помогать ей ходить в туалет несколько раз в день.

В 2014 году хозяева писали, что Мибун может ходить и чувствует половину хвоста. Сейчас Мибун почти полностью восстановилась.

На страницу Мибун в Facebook подписаны 150 тысяч человек. Пользователи могут понаблюдать за жизнью обычной кошки — как она моется, ест, играет.

По словам хозяев Мибун, публикации домашнего любимца в социальных сетях помогут изменить отношение людей к животным с инвалидностью в лучшую сторону.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: