Брэд Питт выступил в роли пессимистичного ведущего прогноза погоды

  • 8 Июн, 2017

«У нас нет будущего».

Брэд Питт уже совсем вышел из уныния, связанного с разводом, и принял участие в комедийном скетче от канала Comedy Central, где сыграл пессимистичного, но улыбчивого ведущего прогноза погоды.

Голливудский актер Брэд Питт, которого не так часто можно увидеть на светских мероприятиях, а уж тем более на телевидении, появился в шоу Джима Джефферса на Comedy Central.

Джим предложил актеру исполнить роль не самого оптимистичного ведущего прогноза погоды, а Питт взял и согласился.

В ролике Питт в светлом костюме стоит на фоне красно-оранжевой карты мира и радостно сообщает, что климат на планете становится теплее. Этот прогноз актер дал в связи с новостями о том, что США выходит из Парижского соглашения, которое регулировало меры по глобальному потеплению.

Ведущий шоу Джим Джеффрис спросил Питта, есть ли у него прогноз на будущее, на что радостный Брэд ответил: «Есть. У нас нет будущего». На что Джим коротко ответил: «Чудесно».

Напомним, что Брэд Питт – не первый актер, который присоединился к публичному порицанию политики Трампа относительно Парижского соглашения. Ранее на этот счет категорично высказывался Леонардо ДиКаприо, известный борец за окружающую среду.

Очевидно, что подобный перфоманс был напрямую связан со скандалом, который развернулся вокруг выхода США из Парижского соглашения по климату. Голливудские звезды крайне негативно восприняли эту новость, выразив мнение, что таким образом 45-й президент Америки просто подорвал мировой экологический баланс.

Страны-участницы должны были бороться с глобальным потеплением. Мировая общественность назвала этот шаг президента Трампа «драматическим решением», а бывший президент США Барак Обама заявил, что администрация Трампа «отказывается от будущего», выходя из Парижского соглашения по климату.

 


Парижскоe соглашениe по климату, подписанное в 2015 году для борьбы с глобальным потеплением. В соглашении прописан комплекс мер, которые помогут удержать температуру на Земле в пределах 2 градусов по сравнению с доиндустриальной эпохой.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.