Платье Селены Гомес стало прозрачным из-за вспышек фотокамер

  • 8 Июн, 2017

24-летняя певица неверно рассчитала плотность своего наряда, когда собралась поужинать.

Гомес в компании своего парня, канадского певца The Weeknd, во вторник попали под вспышки папарацци у одного из ресторанов Нью-Йорка.

plate-seleny-gomes-stalo-prozrachnym-iz-za-vspyshek-fotokamer-quibbll.com-1

Как только начались вспышки направленных на звезд фотоаппаратов, платье певицы из тонкой черной ткани сделалось прозрачным, сообщает E! News.

Сама того не желая, Гомес показала немного больше, чем рассчитывала, так как она не одела бюстгальтер. Благодаря этому, поклонники Селены смогли без труда рассмотреть ее грудь, совсем забыв обратить внимание на необычный крой платья.

plate-seleny-gomes-stalo-prozrachnym-iz-za-vspyshek-fotokamer-quibbll.com-3 plate-seleny-gomes-stalo-prozrachnym-iz-za-vspyshek-fotokamer-quibbll.com-2

Да и «пятая точка» знаменитости не осталась без внимания.

plate-seleny-gomes-stalo-prozrachnym-iz-za-vspyshek-fotokamer-quibbll.com-4 plate-seleny-gomes-stalo-prozrachnym-iz-za-vspyshek-fotokamer-quibbll.com-5 plate-seleny-gomes-stalo-prozrachnym-iz-za-vspyshek-fotokamer-quibbll.com-6 plate-seleny-gomes-stalo-prozrachnym-iz-za-vspyshek-fotokamer-quibbll.com-7 plate-seleny-gomes-stalo-prozrachnym-iz-za-vspyshek-fotokamer-quibbll.com-8 plate-seleny-gomes-stalo-prozrachnym-iz-za-vspyshek-fotokamer-quibbll.com-9

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.