Мама дала змее укусить годовалого ребенка, чтобы дать ей «жизненный урок»

  • 7 Июн, 2017

Сейчас ей выдвинули обвинения в жестоком обращении с детьми.

Мама решила показать ребенку свой жизненный урок о местной дикой природе в Себринге, штат Флорида. Она считала, что таким способом покажет опасность контакта с неизвестными животными, которые обитают в окрестностях.

mat-dala-zmee-ukusit-godovalogo-rebenka-chtoby-dat-ej-zhiznennyj-urok-quibbll.com-1

Женщина взяла маленькую красную крысиную змею и поднесла ее к руке своей дочери. Годовалая девочка хотела коснутся «новой игрушки», в ответ змея резко укусила ее в руку.

Весь урок американка снимала на видео, после чего разместила ролик на Facebook. На кадрах видно, что ребенок сильно испугался и расплакался, что сильно развеселило его маму.

Как сообщает Mirror, после набора популярности ролика в соцсети, на женщину, имя которой не называется, обрушилось огромное количество критики и угроз.

В свое оправдание американка заверила, что рептилия была слишком маленькой, чтобы ее зубы прокололи кожу девочки. Но она все-таки удалила видео на Facebook.

«Эти змеи несколько раз кусали меня и моего сына, и никаких следов от укуса не оставалось. Поэтому я подумала: это отличная возможность научить дочку безопасности еще с младенчества, не навредив ей.

Люди слишком чувствительны. Они решили, что я намеренно причиняю боль своему ребенку. Все, кто меня знает, подтвердят — я никогда не причиню вреда своим детям.

Моя дочь не боится змей, но она точно больше не хочет к ним прикасатся», — сказала она в интервью ABC Action News.

Женщина также добавила, что ее дочка плакала не из-за укуса, а потому что испугалась резкого нападения змеи. Их ферма располагается на 9 гектарах земли, и очень важно, чтобы ее дети понимали опасность диких животных и их возможного поведения при встрече.

В конце она добавила, что ее практические уроки ценнее любой теории на словах.

mat-dala-zmee-ukusit-godovalogo-rebenka-chtoby-dat-ej-zhiznennyj-urok-quibbll.com-2

Против женщины была отправлена жалоба в государственную прокуратуру графства Хайлендс с обвинениями в жестоком обращении с детьми.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.