Опасный тест-драйв гироскутера на крыше небоскреба

  • 5 Июн, 2017

Опасные испытания.

Руфер из Екатеринбурга, известный в Сети как Крикет, навлек на себя гнев пользователей после того, как опубликовал видео рискованного трюка. Молодой человек решил испытать гироскутер на крыше небоскреба в Гонконге и снял это на камеру.

На кадрах можно видеть, как 25-летний любитель паркура Олег Крикет (настоящее имя Олег Шерстяченко) играючи обращается с гироскутером, баскетбольным мячом и кувыркается на самом краю высотного здания.

Все это он делает без использования страховки и с реальной перспективой погибнуть от одного неловкого движения.

Видеоролик с записью его опасной прогулки добрался до высот YouTube с 1 миллионом просмотров уже на второй день после публикации.

После чего, на «каскадера» посыпался шквал негативных комментариев. Большинство пользователей с негодованием отмечают, что до добра такие игры не доводят, и не дай бог дети решат повторить подобные трюки.

По крайней мере, в начало видео вставили предупреждение о том, что никому не следует повторять экстремальный опыт руфера не только на высотных зданиях, но даже и на крыше обычной пятиэтажки или гаража.

Впрочем, рисковал экстремал, скорее всего, не бесплатно. Видимо, это была проплаченная рекламная кампания популярной у молодежи игрушки — гироскутера.

Напомним, что около года назад Олег Шерстяченко и его друзья-руферы собрали миллион просмотров на похожем видеоролике из Дубая.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.