Даже торнадо не может помешать канадцу косить газон

  • 5 Июн, 2017

Мужчина из Канады проявил невероятное хладнокровия, не обратив внимания на такую «мелочь» как торнадо при стрижке газона.

Этот уникальный снимок сделала Сесилия Уэсселс из окна своего дома в Альберте, Канада, в прошедшую пятницу.

dazhe-tornado-ne-mozhet-pomeshat-kanadtsu-kosit-gazon-quibbll.com-1

Несмотря на огромный торнадо посреди поля, внимание всех соседей было украдено ее мужем, Теунисом. Мужчина настолько увлечен газонокосилкой, что, казалось, не обращал внимания на приближающуюся смертельно-опасную угрозу.

«Я сделала снимок, чтобы показать родителям в Южной Африке: «Смотрите, какой торнадо». Но теперь меня все спрашивают, почему мой муж в тот момент косил газон», —  Сесилия Уэсселс, передает Times Colonist.

Фотография стала поводом для множества шуток в соцсетях. Пользователи поражались над самоуверенностью газонокосильщика, больше заботящимся о виде своего двора, чем о собственной безопасности.

«Ничто не помешает канадцу косить газон», — заявил один из пользователей Twitter.

При этом Теунис объяснил свое поведение небольшой оптической иллюзией снимка. Он говорит, что на самом деле торнадо был намного дальше, чем кажется, и двигался уже в противоположную сторону, когда жена сделала снимок.

«Моя дочь вышла на улицу и сказала: «Папа, ты должен вернуться». Затем она вернулась в дом и разбудила маму. Сесилия вышла и сделала несколько фотографий», — Теонис Весселс.

dazhe-tornado-ne-mozhet-pomeshat-kanadtsu-kosit-gazon-quibbll.com-3

Мужчина добавил, что прежде, чем вернуться в дом, он закончил стричь газон.

Смерч никого не убил, хотя и повредил несколько сельскохозяйственных сооружений.

dazhe-tornado-ne-mozhet-pomeshat-kanadtsu-kosit-gazon-quibbll.com-2

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.