Панин в женском белье онанировал на улицах Ульяновска

  • 5 Июн, 2017

Алексей Панин шокировал публику очередной скандальной выходкой.

В сети появилось видео, на котором скандально известный актер Алексей Панин в женском белье идет по улицам города и при этом мастурбирует.

panin-v-zhenskom-bele-gulyal-po-ulyanovsku-i-onaniroval-na-hodu-quibbll.com-1

Шокирующий ролик с полуголым Паниным был опубликован на сервисе Youtube, однако практически сразу же был удален, очевидно, из-за жалоб пользователей.

Но ролик быстро распространился по соцсетям.

Как отмечается, видео было сделано в одном из спальных районов города Ульяновск. Сообщается, что видео было снято в одном из дворов Ульяновска. Сам актер заявил, что запись была сделана давно, и в тот момент он был в состоянии алкогольного опьянения.

«Это абсолютный стеб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью! То, что оно появилось в социальных сетях, — это неприятно», — прокомментировал Панин.

По словам скандального актера, он уже давно не ведет подобный образ жизни. Актер не мог предположить, что запись попадет в интернет. Он подчеркнул, что больше не употребляет алкоголь и давно живет «совершенно по-другому».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.