Сотрудники компании работали голыми, чтобы выразить протест против упаковок

  • 2 Июн, 2017

Они считают, что подобным способом смогут повысить осведомленность о вреде чрезмерного использования упаковки на окружающую среду.

sotrudniki-kompanii-rabotali-golymi-chtoby-vyrazit-protest-protiv-upakovok-quibbll.com-2 sotrudniki-kompanii-rabotali-golymi-chtoby-vyrazit-protest-protiv-upakovok-quibbll.com-1

Косметическая компания Lush Cosmetics предложила своим сотрудникам прийти голыми в среду, если они хотят присоединится к акции против упаковки продуктов. Как оказалось, это была не шутка.

Во всех офисах компании по всей Америке, от Колорадо и до Нью-Йорка, работники популярных магазинов сняли с себя всю одежду, оставив лишь фирменные фартуки.

Голыми работали все, как женщины так и мужчины. Особенно застенчивые оставили нижнее белье, но таких было меньшинство.

Refinery29 сообщает, что руководство компании решило в очередной раз напомнить о загрязнении окружающей среды. Ведь согласно статистки, около 80% мусора — это упаковка продукции. Только в океане плавает почти 300 000 тонн пластиковых упаковок.

sotrudniki-kompanii-rabotali-golymi-chtoby-vyrazit-protest-protiv-upakovok-quibbll.com-9 sotrudniki-kompanii-rabotali-golymi-chtoby-vyrazit-protest-protiv-upakovok-quibbll.com-10 sotrudniki-kompanii-rabotali-golymi-chtoby-vyrazit-protest-protiv-upakovok-quibbll.com-3 sotrudniki-kompanii-rabotali-golymi-chtoby-vyrazit-protest-protiv-upakovok-quibbll.com-4 sotrudniki-kompanii-rabotali-golymi-chtoby-vyrazit-protest-protiv-upakovok-quibbll.com-5 sotrudniki-kompanii-rabotali-golymi-chtoby-vyrazit-protest-protiv-upakovok-quibbll.com-6 sotrudniki-kompanii-rabotali-golymi-chtoby-vyrazit-protest-protiv-upakovok-quibbll.com-7 sotrudniki-kompanii-rabotali-golymi-chtoby-vyrazit-protest-protiv-upakovok-quibbll.com-8

 


Lush Cosmetics — косметическая компания, основанная в городе Пуле, в апреле 1995 года. Известна принципом этичности, продукцией, изготовляемой вручную, из натуральных компонентов, не тестируемой на животных.

Первые магазины Lush открылись в Лондоне, Великобритания, и вскоре расширились до 450 торговых точек по всему миру. Около 35% продукции компании продается без упаковки.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.