Влоггер лишился части гениталий, проиграв девушке «камень, ножницы, бумага»

  • 26 Май, 2017

YouTube-влоггер потерял одно яичко после сильнейшего удара между ног.

Перувийский ютюбер Уильям Зевен (Will Zeven) играл в «камень, ножницы, бумага» с девушкой. По правилам, в случае выигрыша он целует девушку, если же проиграет — сильный удар по его «шарам».

Чтобы привлечь больше своих подписчиков, Уильям решил рискнуть. И проиграл, заплатив в итоге огромную цену, предает Mirror.

Самое жуткое, что после удара девушка добавила «Я забыла упомянуть, что знаю каратэ».

Зевен имеет 15 000 подписчиков, но последний трюк принес ему более 170 000 просмотров. Только вряд ли оно того стоило.

После трех недель сильных болей ютюбер отправился в больницу, где врачи сказали ему, что он перенес «посттравматический разрыв яичка». Ему рекомендовали провести операцию.

Даже здесь Уильям постарался набрать много просмотров и получил разрешение снимать операцию. Хотя местные СМИ прикрывали некоторые моменты черной точкой, многие заметили как разрушенное яичко Зевена полетело в хирургическую посудину.

Влоггер признался, что после частичной кастрации даже испытал некоторое облегчение, так как боль была просто сумасшедшей.

«Мои половые органы в норме, я смогу иметь детей и заниматься сексом», — Уильям Зевен.

Более подробное видео травмы и последующей операции, влогер выложил на своем YouTube канале:

Самое удивительное то, что Уильям мог избежать операции. Некоторые пользователи считают, что он мог согласится на хирургическое вмешательство, чтобы получить больше подписчиков.

В любом случае, его материалы набрали вирусную популярность. Только что ему нужно придумать в следующий раз, что снова стать на время «звездой» YouTube?

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.