Последний трейлер фильма «Валериан и город тысячи планет»

  • 25 Май, 2017

Красивые миры, инопланетяне всех видов и космические баталии.

Люк Бессон опубликовал последний трейлер фантастического фильма «Валериан и город тысячи планет», в котором можно увидеть, что режиссер серьезно подошел к названию и создал достаточно большое количество разнообразных инопланетных существ и локаций. Визуальный стиль картины напоминает «Пятый элемент», выполненный на более высоком технологическом уровне.

Слегка утративший за последние годы коммерческую хватку французский режиссер, писатель и продюсер Люк Бессон, готовится к ударному возвращению вместе со своим фантастическим фильмом.

Всю серьезность кассовых намерений режиссер продемонстрировал на примере большого количества локаций, существ, относительного, но очень подходящего под формат 3D визуального пиршества и крепким составом для молодой аудитории — молодая актриса и модель Кара Делевинь, перспективный Дейн Дехаан и эпизодическая Рианна в весьма колоритной роли.

Закадровый голос принадлежит Джону Гудману («Большой Лебовски», «Корпорация монстров»), обещаны Итан Хоук, Клайв Оуэн, Матье Кассовиц и даже Рутгер Хауэр.

Видео словно призвано продемонстрировать, за счет чего новый проект Люка Бессона стал самым дорогим европейским фильмом в истории. Бюджет Valerian and the City of a Thousand Planets составил 180 млн долларов.

Новый видеоролик поражает своей красочностью, восхитительной картинкой и огромным миром, в него попало не так много уже показанных кадров. Взамен мы получаем множество невероятных пейзажей иных миров и необычных обитателей города тысячи планет.

Путешествия в пространстве и времени, космические баталии, битвы на планетах, яркие и красивые миры, города на космических станциях, инопланетяне всех видов и форм — вот что ждет зрителя.

По сюжету, события разворачиваются в XXVIII веке. Агенты Валериан (Дейн Дехаан) и Лорелин (Кара Делевинь) путешествуют в космическом и временном пространстве с целью спасти тот самый город-тысячи-планет Альфа от темной угрозы, которая способна разрушить не только город, но и всю вселенную.

Напомним, что картина снята по одноименному французскому комиксу «Valérian et Laureline» Пьера Кристин и Жан-Клода Мезьера о путешественниках во времени и Люк Бессон уже объявил, что это будет первая часть франшизы из двух-трех фильмов.

В международном кинопрокате «Valerian and the City of a Thousand Planets» появится 21 июля 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.