Вышел дебютный трейлер 7-го сезона «Игры престолов»

  • 25 Май, 2017

Грядет война Семи Королевств.

Телеканал HBO опубликовал на своем YouTube-канале первый полноценный трейлер седьмого сезона «Игры престолов». Премьера которого назначена на 16 июля 2017 года.

Продолжение сериала, в основе которого лежит цикл книг «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина, будет кровавым но коротким. Всего в сезоне будет семь серий.

В сериал вернется основной состав актеров, в том числе Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Лина Хиди (Серсея), Эмилия Кларк (Дейнерис), Кит Харингтон (Джон Сноу), Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер), Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Софи Тернер (Санса).

Серсея планирует защищаться от врагов любой ценой, Дейнерис провозглашает, что была рождена править Семью Королевствами и продолжает наступление, Старков называют последней надеждой Вестероса.

Седьмой сезон фэнтези-сериала из семи серий станет предпоследним, дата выхода восьмого сезона пока не сообщалась.

Сериал за время своего существования стал одним из наиболее популярных телешоу. За время выхода с 2011 года «Игра престолов» успела получить 8 премий «Эмми» и «Золотой глобус», а также многие другие награды.

 


Напомним, что создатели проекта собираются расширить вселенную и начали работу над ответвлениями «Игры престолов». Телеканал HBO пригласил четырех сценаристов, которые займутся разработкой историй для возможных спин-оффов сериала «Игра престолов».

Как отмечается в заявлении компании, они изучат разные периоды творчества Джорджа Мартина, однако каких-либо точных дат и планов озвучено не было. В то же время сценаристы будут работать в сжатые сроки. Главный актерский состав сериала не будет принимать участие в написании сценариев, выступая лишь в качестве исполнительных продюсеров проекта.

Джордж Мартин недавно обновил запись в своем блоге и сообщил следующее:

«У нас находилось четыре сценария в разработке, когда я на прошлой неделе был в Лос-Анджелесе, но ко времени отъезда их стало уже пять. Мы добавили еще одного сценариста. Нет, его имя я не раскрою. Это мощное дополнение к проекту, он отличный парень и хороший писатель. Кроме меня, Элио и Линды (помощники Джорджа) не знаю никого, кто знал и любил бы Вестерос так, как он».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.