Два новых трейлера фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

  • 24 Май, 2017

Человек-паук против Человека-стервятника.

Сегодня появились сразу два новых трейлера со свежими кадрами предстоящего блокбастера, и они отличаются друг от друга. Судя по видео, «Человек-паук: Возвращение домой» не будет сильно отличаться от предшественников: эффектные прыжки, красочные взрывы, зрелищные трюки и противостояние паренька с суперспособностями армии головорезов.

Sony Pictures Entertainment решила порадовать фанатов комикса про Питера Паркера, одновременно выпустив два разных трейлера фильма «Человек-паук: Возвращение домой / Spider Man: Homecoming».

В одном из трейлеров больше динамики и экшэна, во втором — шутки и история главного злодея предстоящей комикс-экранизации. Но везде неизменно присутствует Роберт Дауни-младший.

Одно из промовидео (смотреть выше) носит подзаголовок «официальный» и рассказывает о том, чем занимался подросток со сверхсилами, когда вернулся домой в Нью-Йорк после событий фильма «Капитан Америка: Гражданская война» (название которого российские прокатчики по неизвестной причине перевели как «Первый Мститель: Противостояние»).

Второй трейлер (смотреть ниже) называется международным и, судя по всему, предназначен для показа в кинотеатрах по всему миру. В нем на первый план выходит Майкл Китон (Michael Keaton), который сыграет главного злодея фильма — Стервятника.

Главную роль исполнил 20-летний Том Холланд («В сердце моря»), также в картине появятся Роберт Дауни-младший («Шерлок Холмс», «Железный человек»), Зендая («Танцевальная лихорадка!»), Крис Эванс («Мстители») и Майкл Китон («Бердмен»).

Как уже было известно из прошлых трейлеров, действие фильма происходит после событий «Первого мстителя: Противостояние», в котором, собственно, впервые появился Питер Паркер. Фильм расскажет о школьной жизни Питера Паркера и в полной мере представит его как супергероя, юношу, который очень хочет стать полноправным членом команды «Мстителей».

Тони Старк отвозит Питера домой, к его тете, и дает наказ не шалить и быть хорошим мальчиком. Питер же хочет тусоваться со Мстителями и совершать взрослые подвиги. Благо заняться есть чем. Эдриен Тумс и его команда собирают обломки кораблей пришельцев — расы читаури, которые в избытке раскидали по всему Нью-Йорку мстители в первой части франшизы.

Изучив внеземные технологии, Тумс мастерит супергеройский, точнее, суперзлодейский костюм Стервятника, чтобы захватить башню Старка и завладеть всеми его наработками. Питеру придется столкнуться с могущественным злодеем в лице Стервятника и под руководством Тони Старка понять, что такое по-настоящему быть героем.

Премьера фильма запланирована на 28 июня 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.