Олимпийская чемпионка Инге де Брюин разделась на реалити-шоу (18+)

  • 24 Май, 2017

Зрителей восхитила фигура 43-летней спортсменки.

Нидерландская олимпийская чемпионка по плаванию Инге де Брюин (Inge de Bruijn) стала героиней нового сезона голландского телешоу «Адам в поисках Евы». Примечательно, что в программе спортсменка снимается совершенно голой.

Олимпийская чемпионка Инге де Брюин полностью обнажилась на реалити-шоу

Фото: dailymail.co.uk

Реалити-шоу «Адам в поисках Евы» несколько лет идет в Голландии и уже завоевало множество поклонников. Передачу в таком формате также снимали во Франции.

В рамках программы знаменитая пловчиха должна пробыть определенное время на тропическом острове в компании неизвестных ей мужчин, передает Daily Mail. Среди них Инге де Брюин должна выбрать своего будущего возлюбленного.

Олимпийская чемпионка полностью разделась в реалити-шоу

Фото: dailymail.co.uk

Согласно правилам передачи, не знакомые друг с другом участники живут вместе на острове и пытаются построить романтические отношения. Пикантности ситуации добавляет то, что они все должны быть обнаженными.

Известная нидерландская пловчиха Инге де Брюин разделась догола на съемках реалити-шоу "Адам в поисках Евы"

Фото: dailymail.co.uk

Олимпийская чемпионка рассказала, что она не стесняется оголять свое тело перед телезрителями, так как у нее уже был похожий опыт – после окончания спортивной карьеры она стала моделью бренда женского нижнего белья.

Четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию голландка Инге де Брюин появилась обнаженной в эфире местного реалити-шоу "Адам ищет Еву"

Фото: dailymail.co.uk

Между тем нидерландская спортсменка рассказала местным СМИ, чего именно она ждет от потенциального возлюбленного. По ее словам, он должен быть «милым, очаровательным, заботливым, смешным и немного загадочным».

Олимпийская чемпионка Инге де Брюин (Inge de Bruijn) полностью обнажилась на реалити-шоу

Фото: dailymail.co.uk

Участие Инги де Брюин вызвало оживленное обсуждение в нидерландском сегменте Сети. Многие восхитились формами пловчихи, в то время как другие раскритиковали ее за участие в этой программе.

Инге де Брюин – четырехкратная олимпийская чемпионка, шестикратная чемпионка мира и пятикратная чемпионка Европы. Она трижды становилась мировой рекордсменкой на дистанциях 50 и 100 метров свободным стиле и 100 метров баттерфляем.

Де Брюин дебютировала в плавании в 1991 году. В том же году она впервые завоевала медаль чемпионки Европы, а мировое «золото» пришло к ней спустя 8 лет. Самой успешной для нее стала Олимпиада-2000 в Сиднее, где голландка завоевала три золотые награды и одну серебряную в эстафете.

Через четыре года она снова стала олимпийской чемпионкой Афин, а также добавила в свою коллекцию серебряную и две бронзовых награды.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.