Главного суперзлодея в фильме «Веном / Venom» исполнит Том Харди

  • 23 Май, 2017

Пополнение в клубе актеров геройской вселенной DC и Marvel.

Спустя 10 лет проект «Веном» все-таки нашел своего режиссера и исполнителя главной роли. Компания Sony Pictures официально подтвердила, что в роли главного злодея в фильме «Веном / Venom» снимется Том Харди (Tom Hardy), а также объявила дату премьеры — 5 октября 2018 года.

Том Харди сыграет Венома в сольном фильме

Фото: polygon.com / Marvel

В качестве режиссера выступит Рубен Флейшер (Ruben Fleischer), известный киноманам по картине «Добро пожаловать в Zомбилэнд», а съемки «Венома» начнутся уже ближайшей осенью. Картина уже официально получила рейтинг R.

Если вы не слишком хорошо знакомы с комиксами, то сообщим, что Веном — это один из наиболее популярных отрицательных героев во вселенной Marvel в целом и комиксах о Человеке-пауке в частности, причем это не классический супергерой, а симибионт, действующий совместно (но не всегда добровольно) со своим носителем.

Надеемся, что Тома Харди представлять не надо, но если вдруг вы не знакомы с его творчеством, то перечислим пару названий: «Безумный Макс: Дорога ярости», «Легенда», «Выживший», «Острые козырьки» и конечно же «Темный рыцарь: Возрождение легенды». При этом уточняется, что Харди — большой фэн Венома.

Кстати, участие в последней картине позволило Тому Харди стать участником экслюзивного клуба актеров, снимавшихся одновременно в двух главных супергеройских киновселенных — DC Comics и Marvel.

Это Хэлли Берри («Женщина-кошка», «Люди Икс»), Бен Аффлек («Сорвиголова», «Бэтмен»), Крис Эванс («Капитан Америка», «Лузеры»), Райан Рейнольдс («Зеленый Фонарь», «Дэдпул») и Джеймс Марсден («Возвращение Супермена», «Люди Икс»).

Отмечается, что переговоры значительно ускорились после того, как Харди отказался от участия в экшен-триллере «Тройная граница», тем самым расчистив свое расписание.

Фильм «Веном / Venom» станет одним из многих супергеройских картин, запланированных Sony Pictures к выходу в ближайшие годы (к примеру, также в разработке находится фильм о женщинах-супергероях Silver Sable и Black Cat).

Симбионт уже появлялся в киновселенной Человека Паука, это был Spider-Man 3 (2007 года), однако не самые лучшие отзывы критиков не позволили этому отрицательному персонажу заслужить популярность у зрителей.

В конце марта продюсер Эми Паскаль намекнула на то, что договоренность между Marvel и Sony может закончиться через несколько лет, после чего Человек-паук может вернуться во вселенную Sony.

 


Веном — один из самых популярных и известных суперзлодеев мира комиксов. Дебютировал именно как Веном в трехсотом выпуске The Amazing Spider-Man в 1988 году. Суть инопланетный паразит-симбион, неоднократно менявший «хозяев».

Сохранить

Сохранить

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.