Большие Животные из мусорных отходов

  • 20 Май, 2015

Это произведения Артура Бордало (или Bordalo II), которые должны привлечь внимание к текущей проблеме, о которой, вероятно, многие даже не задумываются. Это проблема чрезмерного и ненужного производства. Большинство произведенных материалов не идут на переработку и загрязняют нашу планету.

Идея художника состоит в том, чтобы изобразить саму природу, в данном случае – животных из материалов, которые ответственны за ее разрушение. Материалы Артур собирал на свалках, заброшенных фабриках или просто на улицах. Некоторые предоставили мусороперерабатывающие компании. Поврежденные бамперы, сожженные мусорные баки, шины и т.п. — в скульптурах вы найдете много различных отходов.

По-моему, это действительно заставляет задуматься о вреде наносимом природе.

trash_Animals-13_minitrash_Animals-14_minitrash_Animals-15_minitrash_Animals-16_mini trash_Animals-17_mini trash_Animals-2_mini trash_Animals-1_mini trash_Animals-10_mini trash_Animals-9_mini trash_Animals-8_mini trash_Animals-11_mini trash_Animals-12_mini trash_Animals-7_mini trash_Animals-6_mini trash_Animals-5_minitrash_Animals-4_mini trash_Animals-3_mini

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.