71-летняя Шер «взорвала» Billboard своим прозрачным нарядом

  • 22 Май, 2017

21 мая в Лас-Вегасе на церемонии вручения Billboard Music Awards 2017 американская поп-исполнительница армянского происхождения Шер произвела фурор.

71-летняя Шер получила приз в номинации «Икона Billboard» и отблагодарила за это критиков и зрителей зрелищным выходом на сцену с хитами Believe и If I Could Turn Back Time — так, как будто 1998-й год был вчера.

71-letnyaya-sher-vzorvala-billboard-svoej-nagotoj-quibbll.com-1

Звезда появилась на музыкальной премии впервые за 15 лет и отжигала на сцене в весьма откровенных нарядах, пишет Daily Mail.

На сцене T-Mobile Arena певица сменила два пикантных наряда, исполнив свои два хита — Believe и If I Could Turn Back Time.

71-letnyaya-sher-vzorvala-billboard-svoej-nagotoj-quibbll.com-3 71-letnyaya-sher-vzorvala-billboard-svoej-nagotoj-quibbll.com-2

Первый образ певицы армянского происхождения состоял из серебристого едва прикрывающего тело купальника и парика того же цвета с розовым окрашиванием на кончиках.

Подняться на сцену с песней Turn Back Time певица решила в своем культовом образе из одноименного ролика, который датируется 1989 годом — в байкерской куртке, небрежно накинутой на купальник, и в сапогах на огромных каблуках.

71-letnyaya-sher-vzorvala-billboard-svoej-nagotoj-quibbll.com-5 71-letnyaya-sher-vzorvala-billboard-svoej-nagotoj-quibbll.com-4

Шер прибыла на церемонию с двумя миссиями — ей предстояло выступить на сцене с масштабным перфомансом, а также забрать премию «Икона», лауреатом которой она стала вслед за Стиви Уандером, Принсом, Селин Дион и другими артистами с приставкой «легендарные».

Статуэтку ей вручала Гвен Стефани.

71-letnyaya-sher-vzorvala-billboard-svoej-nagotoj-quibbll.com-6

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.