Самый везучий мужчина с двумя «женами» ждет третьего ребенка

  • 19 Май, 2017

Самый счастливый из ныне живущих мужчин.

Семейное трио из Америки ожидает третьего ребенка. Счастливый глава семейства, 36-летний британец Адам Лайонс, называет себя самым везучим и счастливым мужчиной в мире.

С ним тяжело не согласится, ведь он живет с двумя любимыми и любящими женщинами — Джейн Шалаховой и Брук Шедд, и двумя детьми.

Адам стал отцом маленького Данте два года назад, и отчимом 7-летнего Оливера. Обоих мальчиков родила Брук. Дети не считают их семью необычной, а наоборот, думают, что у всех по две мамы.

И вот недавно стало известно, что Джейн также ожидает ребенка.

Большое и необычное семейство живет вместе в Остине, штат Техас, уже более пяти лет. У них два дома, один из которых служит офисом для консалтинговой компании Лайонса «Psychology Hacker».

Трио делит общую кровать и считают, что третий ребенок, который должен родится в июле, получит только пользу от совместного воспитания.

Семейное трио считает свои отношения «будущим» для воспитания детей.

«Мы долго обсуждали это и поняли, что мы все считаем себя родителями наших детей. Наши названия официально «папа», «мама» и «мама». В нашем конкретном случае «трио» показало себя намного лучше чем дует», — Адам Лайонс в интервью The Sun.

Джейн и Брук признались, что их тип семьи делает повседневную жизнь более комфортной. Трем взрослым людям намного проще вместе заниматься домом, детьми и вообще бытовыми вопросами.

«Мы распределяем обязанности и это также соответствует нашим предпочтениям в постели. Так много наших друзей, которые состоят в «нормальных» отношениях двух людей, сталкиваются с проблемами, на которые мы даже не обращаем внимания. Быть только вдвоем очень сложно.

Когда мы впервые рассказали друзьям о желании жить втроем, то услышали в ответ лишь критику и недоверие, что подобные отношения выживут. Теперь же окружающие считают наш брак более крепкий, чем у окружающих», — Адам Лайонс.

27-летняя Джейн, которая работает вместе с Адамом в его компании, говорит, что раньше не хотела иметь детей. Она считала, что появление ребенка делает родителей его рабами. Но ее мнение поменялось, когда она поняла как легко жить и воспитывать детей вместе.

«Сейчас мы воспитываем детей втроем. У нас нормальная и полноценная социальная жизнь. Нет никаких бессонных ночей, раздражительности и усталости. Мы проводим друг с другом достаточно времени и распределяем наши обязанности.

Два партнера оказывают так много помощи и я никогда не буду оставлять своих детей с тем, кому не доверяю», — Джейн Шалаховой.

28-летняя Брук добавила, что также с нетерпением ожидает пополнения в их необычной семье.

«Я всегда хотела иметь четырех сыновей. Мы определенно хотим еще нескольких детей», — Брук Шедд.

До сих пор Адам, Брук и Джейн любят иногда привлекать четвертого партнера для развлечений в постели, но признают, что немного истощены двумя детьми и еще одной беременностью.

«Мы все еще открыты в наших отношениях и мы спим с другими людьми…, но, честно говоря, у нас мало времени! Мы немного измучены и счастливы с детьми», — Адам Лайонс.

Единственное, что огорчает трио — невозможность оформить отношения официально. Законы штата не разрешают многоженство.

Публикация от @brookfast

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: