Грабитель банка потребовал миллион, а после отказа ударил себя ножом и умер

  • 18 Май, 2017

Что-то пошло не так.

Мужчина покончил с собой в отделении Сбербанка на улице Плехановская, 45 утром вторника, 16 мая. В руках у него был нож, которым он якобы угрожал. Но в ответ вымогатель получил отказ. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону со ссылкой на очевидцев.

В отделении банка в центре Воронежа мужчина покончил с собой

Фото: riavrn.ru / Андрей Архипов

По данным ведомства, рядом с телом мужчины правоохранители нашли нож со следами крови. А на теле мужчины обнаружено ножевое ранение груди.

Следователи проводят проверку по факту смерти мужчины, опрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В пресс-службе Сбербанка пояснили, что неизвестный попытался ограбить отделение: мужчина потребовал 1 млн рублей. Сотрудники банка нажали на тревожную кнопку и вызвали спецслужбы.

В результате инцидента клиенты банка не пострадали. Оборудование и денежные средства не повреждены. Служба безопасности банка сотрудничает с правоохранителями.

В Воронеже мужчина в банке требовал миллион рублей, получил отказ и покончил с собой

Тело мужчины выносят из отделения банка | Фото: moe-online.ru / Александр Зинченко

В ГУ МВД по региону оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.

Очевидцы сообщили об оцеплении отделении Сбербанка на Плехановской около 10:00 вторника, 16 мая.

«У Сбербанка очень много полицейских. Территория оцеплена, клиентов в банк не пускают, а направляют в ближайшие отделения», – сообщила корреспонденту РИА «Воронеж» очевидец Ирина.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.