Самые эффектные наряды Каннского фестиваля 2015

  • 20 Май, 2015

В 2015 году, уже 68 по счету Каннский фестиваль подарил всем нам достаточно событий и громких празднований. Почти каждый день проходили премьеры, на красной дорожке в Каннах можно было лицезреть в эти дни одних из наиболее популярных кинозвезд Европы и Голливуда.

Любимые многими знаменитости демонстративно и не спеша поднимались во Дворец Фестивалей в своих заранее заготовленных и тщательно продуманных нарядах от лучших дизайнеров мира, стараясь выделиться на фоне своих условных конкуренток и показать всю свою красу. В некоторых случаях такое стремление превращалось в соревнование не только своими рейтингами, но и своими декольте.

 

Миранда Керр

quibbll.com - Miranda May Kerr - бывший «ангел» Victoria’s secret

Miranda May Kerr — бывший «ангел» Victoria’s secret

Бывшая супруга популярного голливудского актера Orlando Blum (Орландо Блум), почти 2 года состоит в разводе и многими считается весьма завидной невестой.

 

Сальма Хайек

quibbll.com - Salma Valgarma Hayek Jiménez-Pinault

Salma Valgarma Hayek Jiménez-Pinault — мексикано-американская актриса, продюсер и режиссёр

Сальме уже 48, при этом много молодых девушек увидев ее декольте начинают задумываются о записи к специалисту по пластическим операциям. Сама же Сальма Хайек утверждает прессу, что не была у хирурга, а красотой своей обязана родителям и родной бабке-колдунье из Мексики.

Может оно и так, но она недоговаривает о своем муже Франсуа Пино, который владеет весьма внушительной империей из мира мод — Bottega Veneta, Gucci, Yves Saint Laurent…

 

Софи Марсо

quibbll.com - Sophie Marceau, французская певица, киноактриса и кинорежиссёр

Sophie Marceau, французская певица, киноактриса и кинорежиссёр

В этом году с Софи в Каннах часто случаются неприятности связанные с её нижним бельём: сначала прямо на красной дорожке распахивается её юбка и всем демонстрирует трусики актрисы, потом пиджак съезжает в сторону достаточно для того, чтобы показать репортёрам звёздный бюст…

Возможно всё происходит по нелепой случайности, но если вспомнить как проходили для неё некоторые предыдущие фестивали, то можно предположить что события могут быть и спланированными.

 

Кейт Бланшетт

quibbll.com - Cate Blanchett, театральная и кино актриса из Австралии

Cate Blanchett, театральная и кино актриса из Австралии

Кейт — красивая женщина знающая как продемонстрировать свой красивый бюст, при этом не показывая больше чем нужно. Декольте привлекает внимание, но прикрыто чёрной прозрачной тканью.

 

Энди Макдауэлл

quibbll.com - Andie MacDowell, американская модель и актриса

Andie MacDowell, американская модель и актриса

Не верится конечно, но звезде «Дня сурка» Энди Макдауэлл уже пятьдесят семь лет. Она как обычно красива, и в очередной раз выходит на красную дорожку Канн от имени косметической марки которая является спонсором фестиваля, как посол красоты. Красивой женщине годы не помеха…

 

Наташа Поли

quibbll.com - Наташа Поли, топ-модель

Наташа Поли, топ-модель

Модель из России 29 лет, украсила своим присутствием премьеру фестиваля своей прекрасной внешностью. Vogue, а точнее, французское издание зачислило Наташу в список тридцати лучших моделей 2000 годов.

 

Джулианна Мур

quibbll.com - Julianne Moore, американская актриса

Julianne Moore, американская актриса

На Джулианне — прекрасно смотрелись практически любые образы, так было и на сей раз. В своём 54-летнем возрасте может себе позволить выйти с декольте и в достаточно короткой юбке, при этом выглядеть абсолютно элегантно.

 

Рэйчел Вайс

quibbll.com - Rachel Weisz, британская кино актриса

Rachel Weisz, британская кино актриса

Девушке Бонда из Великобритании Рейчел Вайс уже сорок пять лет, она замужем за Дэниелом Крейгом (последним агентом 007). На фестивале её сопровождал партнёр по фильму «Лобстер» — не менее известный актёр Колин Фарелл.

 

Наоми Уоттс

quibbll.com - Naomi Watts, англо-австралийская актриса

Naomi Watts, англо-австралийская актриса

Появилась в шикарном сером платье в чьём глубоком декольте виднелась драгоценная подвеска от Bulgari High Jewellery оценённая в несколько миллионов долларов.

 

Лена Ленина

quibbll.com - Лена Ленина, писательница

Лена Ленина, писательница

Писательница из России, обладательница самой высокой прически фестиваля, а так же полуобнаженной груди.

 

Даутцен Крус

quibbll.com - Doutzen Kroes, нидерландская супермодель

Doutzen Kroes, нидерландская супермодель

Будучи уже дважды мамой, Даутцен является одной из наиболее красивых «ангелков» Victoria’s secret.

 

Айда Филд

quibbll.com - Ayda Field, американская актриса

Ayda Field, американская актриса

Айда, супруга Робби Уильямcа, была в платье которое лишь с боку открывает пикантные моменты и со своим мужем в обнимку.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.