Обычный, 45-летний «отец с животиком», показал возможности тела за 12 недель

  • 17 Май, 2017

Отец троих детей с пивным животиком, и не имевший никакого отношения к спорту, показал, что и после 40 можно изменится.

На это, 45-летнему Бену Джексону понадобилось всего 12 недель тренировок с низкоуглеводной диетой.

obychnyj-45-letnij-otets-s-zhivotikom-pokazal-vozmozhnosti-tela-za-12-nedel-quibbll.com-1

Исключив из рациона алкоголь, пироги и жирную пищу, англичанин смог похудеть с 86,5 кг до 79 кг. Процент жира в его теле упал с 20 до 9%, сообщает The Independent.

Эти результаты действительно ошеломляют, ведь с каждым годом не тренированный организм все тяжелее поддается изменениям. Но Джексон доказал, что и после 40 можно показать серьезный результат всего за три месяца. Все дело в упорности и желании.

Бен признался, что строго соблюдал диету, тренировался пять раз в неделю и полностью отказался от алкоголя.

«Большинство мужчин в 45 лет начинают воспринимать себя стариками из-за образа жизни. Поэтому, по всеобщему мнению, менять себя в этом возрасте уже поздно. Я был одним из них», — Бен Джексон.

Британец признался, что уже после нескольких тренировок его самочувствие существенно изменилось. Он ощущал себя более молодым, другим человеком.

С 1 по 12 неделю

С 1 по 12 неделю

Бен стал веселее, более энергичным. Он даже спать стал лучше, что отразилось на его нервах — дети и работа перестали раздражать.

«Я стал счастливее», — Бен Джексон.

Отец троих детей признался, что само посещение зала и физические нагрузки приносят ему огромное удовольствие. Общение с тренером и другими спортсменами помогали прояснить голову и получить заряд позитива на следующий день.

«Я надеюсь, что мои результаты вдохновят других мужчин среднего возраста побороть неуверенность и обрести надежду, что они еще способны изменить себя, и не только физически. Это три месяца вашей жизни, и это того стоит», -Бен Джексон.

obychnyj-45-letnij-otets-s-zhivotikom-pokazal-vozmozhnosti-tela-za-12-nedel-quibbll.com-3

Интервью Бена о его достижениях, а так же детальный список предпринятых им мер в течении 12 недель, вы можете посмотреть здесь.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.