Повар из Австралии сварил суп из своей жены-трансгендера

  • 16 Май, 2017

В австралийском Брисбене 28-летний повар убил свою супругу-трангсендера из Индонезии.

Шеф-повар Маркус Волке (Marcus Volke) из Австралии совершил жестокое убийство своей гражданской жены-трансгендера Маяны Прасетио (Mayang Prasetyo) из Индонезии.

povar-iz-avstralii-svaril-sup-iz-svoej-zheny-transgendera-quibbll.com-1

Погибшая Маяна Прасетио | Фото: thesun.co.uk / unpixs.com

Преступление было совершено в престижной квартире пары в Брисбене в октябре 2014 года, но известно о нем стало только сейчас, сообщает Daily Mail.

povar-iz-avstralii-svaril-sup-iz-svoej-zheny-transgendera-quibbll.com-3

Погибшая Маяна Прасетио

После убийства обезумевший парень решил показать свое мастерство повара и разделал тело Маяны, после чего начал варить из него суп. Но во время этого процесса в доме пропало электричество.

Маркуса это не смутило и он вызвал электрика, которому объяснил, что отвратительный запах в доме появился из-за отвара свинины, которую он готовит на кухне.

Во время работы в квартире мастер заметил большие пакеты для мусора, бутылки с химикатами и резиновые перчатки. Самое удивительное, что электрик работал в ванной, в которой стоял шкаф внутри которого находилась голова, руки и куски тела убитой супруги Волке. И в то самое время в котле на плите запекались ее ноги.

povar-iz-avstralii-svaril-sup-iz-svoej-zheny-transgendera-quibbll.com-2

Дом в котором пара проживала | Фото: dailymail.co.uk / PR image

После починки проводки электрик решил позвонить в полицию с сообщением о странной встрече.

Приехавшие констебль Лиам Мак-Винни, и его напарник, старший констебль Брайан Рид, ничего не заподозрили в поведении мужчины. Но на вопрос о следах крови в доме, Маркус заявил, что его «обезумевшая жена» сбежала, ударив его ножом.

Тогда полицейские попросили разрешения на осмотр квартиры. Волке не был против, попросив только отойти на минуту, сказав, что ему нужно покормить собаку.

povar-iz-avstralii-svaril-sup-iz-svoej-zheny-transgendera-quibbll.com-4

Злополучная кухня (слева) и погибшая Маяна Прасетио (справа) | Фото: dailymail.co.uk

огда правоохранители поняли, что хозяин сбежал, они прошли на кухню и обнаружили на кухне кастрюлю со сваренными ногами Прасетио. Мак-Винни признался, что в начале они даже подумали, что это глупый розыгрыш.

«Поначалу я решил, что это какая-то больная шутка… Хэллоуин или что-то в этом роде — когда я трезво обдумал всю картину вместе — я понял, что это не шутка», — констебль Мак-Винни.

Волке попытался скрыться через черный ход, но поранился и оставил за собой кровавый след. По нему полицейские обнаружили мертвого повара в мусорном баке с промышленными отходами.

Только тогда стало ясно, что он перерезал себе горло ножом, который схватил во время побега.

povar-iz-avstralii-svaril-sup-iz-svoej-zheny-transgendera-quibbll.com-5

Фото: thesun.co.uk / News Group Newspapers Ltd

На очистку квартиры от запаха и крови ушло четыре дня.

В полиции также предположили, что убийство произошло во время приступа ревности Волке. Как стало известно из показаний знакомых пары, Маяна работала проституткой, что совсем не устраивало ее ревнивого супруга. У пары постоянно были сильные ссоры на этом фоне.

Некоторые знакомые погибшей пары утверждали, что Волке подрабатывал в качестве жиголо, о чем не знали его близкие. Полиция не исключает, что Маркус убил Прасетио в приступе ярости, боясь раскрытия своего секрета перед родными.

К тому же, за две недели до убийства Маркус обращался к психологу с жалобами на постоянное беспокойство, депрессию и расстройство сна.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.