Девушка, которая считает себя слишком красивой для отношений

  • 16 Май, 2017

Слишком хороша, чтобы найти парня.

Мать одиночка Черелл Нейл (Cherelle Neille) уверена, что ей не везет в любви из-за нереальной красоты. Об этом сообщает The Sun.

Девушка, которая считает себя слишком красивой для отношений

Черелл Нейл (Cherelle Neille) | Фото: dailymail.co.uk / caters news agency

26-летняя американка называет свое красивое лицо настоящим проклятьем. И когда ее видят мужчины, они остаются настолько впечатлены красотой, что внутренний мир девушки их ничуть не интересует.

«Мне кажется, что обычной девушке легче чем мне, ведь окружающие хотят узнать ее как личность, так как ее внешность просто средняя. Ко мне же всегда проявляется неправильное внимание. Они никогда не хотят узнать меня как личность.

Обычные девушки в конечном итоге получают длительные отношения, а я та, кто целует всех лягушек», — Черелл Нейл.

Черелл, работающая продавцом в магазине и начинающей актрисой, призналась, что мужчины только хотят показать ее своим друзьям и сфотографироваться с ней. Причем ей трудно находить общий язык не только с мужчинами, но и с женщинами, которые ей завидуют.

В то время, как Нейл называет всех других девушек «обычными», она называет себя прекрасной.

«Меня уже тошнит от людей, которые считают меня противной. На самом деле, я действительно прекрасная. На мою внешность «ведутся» не те парни, и от этого моя жизнь иногда становилась очень тяжелой. Теперь же я над ними», — Черелл Нейл.

Черелл рассказывает, что из-за ее невероятной внешности парни постоянно уходят в ступор и не слышат ее. Когда она пытается завести серьезный разговор о каком-то событии — в ответ слышит только комплименты какая она красивая.

Но это не все проблемы в жизни Нейл. Девушки также остаются неравнодушными и сильно завидуют ее внешности. Она очень часто получает угрозы и завистливые комментарии на своей странице в Instagram.

Черелл поделилась страшной историей из жизни, как потеряла свою подругу.

«Однажды мы с подругой зашли в туалет когда были в ночном клубе. Там было много незнакомых девушек и все начали восхищаться моей внешностью и волосами. После этого, моя подруга резко выбежала из туалета и покинула клуб. Больше мы не общались.

Я же наоборот — когда вижу красивую девушку, я обязательно подойду и сделаю ей комплимент, и поделюсь, что именно мне в ней понравилось. Я действительно хорошая. После случившегося я не общаюсь со многими девушками как с подругами.

Я не хочу быть менее красивой, я просто хочу, чтобы люди относились ко мне по-разному», — Черелл Нейл.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: