Энтузиаст покорил сеть рекламным видео своей старенькой Suzuki Vitara

  • 15 Май, 2017

Продавать свою старую машину нужно именно так.

Говорят, что реклама – это двигатель торговли. В этом еще раз убеждаешься, когда смотришь видеоролик #BuyMyVitara, который менее чем за месяц просмотрели почти 5,000,000 раз.

Настоящий рекламист знает, как продать подержанный автомобиль. Надо просто добавить котиков, или проехаться по пустынному шоссе на фоне канадских красот.

Евгений Романовский профессионально занимающийся визуальными эффектами, снял короткометражный фильм о своем внедорожнике Suzuki Vitara 1996 года выпуска, который решил выставить на продажу.

Для создания рекламного ролика арт-директор израильского агенства Gravity использовал свои навыки создания спецэффектов.

В эпичном видео с хэштегом #BuyMyVitara («купи мою витару», – прим. редакции), японский внедорожник покоряет горные вершины, глубины океана, появляется в «дороге ярости» с «Безумным Максом», преодолевает снежные лавины, попадает в эру динозавров, а также путешествует на Луну.

Видео стало международным вирусным хитом и продолжает набирать популярность, а его автору уже прочат титул создателя лучшей рекламы года.

Романовский говорит, что ему поступило множество предложений о покупке и Витару продали достаточно быстро. Приобрести машину хотели даже из Аргентины, однако новым владельцем Suzuki Vitara стал житель Израиля, который даже не видел вирусного видео с данным автомобилем в интернете.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.