Мужчина скормил свою «бывшую» собакам, чтобы скрыть изнасилование (18+)

  • 15 Май, 2017

Мужчина совершил страшное преступление из-за отказа бывшей девушки выйти за него замуж.

Обглоданное собаками тело женщины было обнаружено 11 мая в городе Рохтак, на севере Индии, сообщает Daily Mail.

Мужчина скормил свою "бывшую" собакам, чтобы скрыть изнасилование. Фото №1

Лицо погибшей (справа) не раскрывается | Фото: dailymail.co.uk

Полицейским удалось установить ее личность — это была 23-летняя девушка из города Сонипата, которая была похищена ранним утром 9-го мая Сумитом Кумаром (Sumit Kumar), ее бывшим возлюбленным.

После ареста, подозреваемый признался в совершении преступления. Как стало известно, год назад убитая отказала Сумиту в замужестве. В то время он был безработным и девушка не хотела продолжать дальнейшие отношения.

Около двух недель назад Сумит повторил попытку, сделав еще одно предложение возлюбленной, но снова получил отказ.

Сильно обидевшись, и решив защитить свою «опозоренную честь», бывший вместе с шестью друзьями ворвались в ее дом и затолкали в автомобиль. Девушка жила с матерью, поэтому никто не смог проявить сопротивления пол дюжине мужчин.

Мужчина скормил свою "бывшую" собакам, чтобы скрыть изнасилование. Фото №2

Фото: dailymail.co.uk

Сумит вместе с сообщниками отвез свою жертву на окраину другого города, где снова предложил выйти за него. После последнего отказа девушку изнасиловали. Услышав от нее угрозы заявить в полицию, — было принято решение ее убить.

В начале Сумит лично проломил голову своей жертве, нанеся несколько ударов кирпичом по голове. Потом преступники решили изуродовать тело, чтобы затруднить его опознание, и несколько раз проехали по нему на автомобиле. Поняв, что девушка точно умерла, ее оставили на съедение местным бродячим собакам.

В полиции уверены, что Сумит первоначально планировал убийство, так как в теле убитой были найдены следы наркотического вещества, из-за которого она могла находится перед смертью в бессознательном состоянии. Тогда же ее изнасиловали и убили. То есть, угрожать полицией девушка никак не могла.

Мужчина скормил свою "бывшую" собакам, чтобы скрыть изнасилование. Фото №3

Фото: dailymail.co.uk

Аджай Кумар, офицер  полиции добавил, что все кости девушки были переломаны, а от головы вообще ничего почти не осталось. Он считает, что подобным зверским убийством Сумит пытался обесчестить ее.

Семья жертвы требует смертной казни для всех участников преступления.

Все, что сказал Кумар в свое оправдание: «Я был влюблен в нее, и она тоже любила меня. Мы поссорились, и я убил ее кирпичом».

 


В Индии очень остро стоит проблем насилия над женщинами. В 2013 году под давлением общественности власти ужесточили наказание за подобные преступления, вплоть до смертной казни.

Сильным толчком послужило убийство 23-летней студентки, которую в декабре 2012 года изнасиловали шесть мужчин в автобусе в Дели. Девушка впоследствии скончалась от тяжелейших травм. Этот случай получил очень широкую огласку в мировых СМИ и стал причиной общественных беспорядков.

Из шести обвиняемых один покончил с собой в тюрьме, четыре получили смертный приговор, и еще один получил максимальный срок как несовершеннолетний — три года тюрьмы. Но, несмотря на суровый приговор, количество подобных преступлений не сокращается.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: