Девочку-подростка расстреляли ее отец с братом чтобы «сохранить» честь семьи (18+)

  • 13 Май, 2017

После выстрелов в лицо и грудь ее жизнь пытаются спасти медики.

18-летняя Руби из маленькой деревушки в Самбхале, штат Уттар-Прадеш, на севере Индии, последние три года находилась в тайных отношениях с Ибрагимом из той же деревни. Об этом узнали ее 52-летний отец Самеран и 32-летний брат от младшей сестры, которая услышала телефонный разговор Руби.

Девочку расстреляли ее отец с братом чтобы "сохранить" честь семьи

Двое взрослых мужчин в начале долго избивали девушку, после чего дважды в нее выстрелили — в грудь и лицо, сообщает MailOnline.

Крики жертвы услышали соседи, после чего вызвали полицию. Они прибыли около 4 утра и обнаружили возле дома истекающую кровью Руби. Члены ее семьи ничего не делали, чтобы помочь девушке.

Полиция доставила ее в местный госпиталь, где ее состояние назвали критическим, и отправили в частную больницу в Морадабаде, примерно в 40 км от Самбхале.

Брат и отец Руби были арестованы на месте происшествия по статье 307 (покушение на убийство) УК Индии.

«Это классический случай «убийства чести». Девочка рассказала нам, что ее пытались убить когда узнали о ее тайных отношениях», — офицер Брахмапал Сингх Балиян из полицейского участка Асмоли.

Руби потеряла очень много крови и находилась в полубессознательном состоянии, ее давление сильно упало и девушка едва могла говорить. Но она успела добавить, что ее мать также принимала участие в «наказании», так как в семье были категорически против брака между Руби и ее парнем.

«У поступившей к нам девушке два огнестрельных ранения. Одно в левой стороне лица, около 3 см от уха. Второе — на правой стороне груди. Так как у нас нет подходящих хирургов и палаты интенсивной терапии, — было принято решение отправить пациентку в частную больницу в Морадабаде.

Ей нужно немедленное лечение, или она может умереть из-за сильного кровотечения и полученных травм», — Джитендер Сингх, санитарный врач скорой медицинской помощи в районной больнице Самбхале.

Девочку-подростка расстреляли ее отец с братом чтобы "сохранить" честь семьи

В полиции подтвердили, что будут опрошены и другие члены семьи, как только Руби окажется в стабильном состоянии для официального заявления.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.