Pornhub выпустил рекламу пикантного подарка ко Дню матери

  • 11 Май, 2017

Подарок не для каждого.

PornHub в очередной раз напомнил, что мама – «это не только женщина, которая подарила тебе жизнь, у нее тоже есть свои потребности».

Ресурс предлагает довольно необычный подарок на День матери, «Мамочкины очки» (Mommy’s Special Glasses) – подарок, который она точно запомнит.

Самые яркие мастера инфоповодов PornHub накануне международного Дня Матери выпустили специальные «Мамочкины» очки VR, которые выглядят как невинная поздравительная открытка в приятных пастельных тонах, но легко трансформируются в очки.

Каждая такая открытка с поздравлением дополнена приятным бонусом в виде ссылки на «подарок, который хочет каждая мать, но никогда не осмелится попросить». Для активации подарка необходимо просто вставить в открытку телефон и начать просмотр.

День матери и секс — не самая привычная комбинация для нас, но Pornhub не чужд дерзким рекламным подходам.

«В то время как большинство дарят привычные подарки — открытка, цветы или междугородний звонок, мы подумали: что действительно может подарить наша аудитория своим родным? Чего хочет каждая мать, но слишком стесняется попросить? Ответ — порно», — говорит Кори Прайс, вице-президент Pornhub.

Полгода назад порн-трекер Pornhub открыл публикацию видеороликов в формате VR. Постоянным пользователям администрация даже предложила готовые VR-решения в виде очков виртуальной реальности и подписки на соответствующий контент. Сейчас, с целью поддержки и продвижения VR-видео, руководство решилось на нестандартную промо-акцию.

«День Матери — один из самых лучших дней для выбора подарка, и это именно тот день, когда мы можем показать мамам свою чистую любовь».

В качестве основы был взят открытый проект Google Cardboard — картонные очки виртуальной реальности, представленные Google еще несколько лет назад. Pornhub представила сразу три цветовых решения, и украсила каждую открытку уникальным текстовым посланием.

«Компания предоставляет возможность избежать банальных презентов и подарить вещь, которую хочет каждая мама. С помощью специальных очков поклонники сервиса могут предложить своим матерям уникальный подарок, который предоставит им доступ к VR-содержимому для взрослых. Мы не можем придумать лучшего способа, чтобы поблагодарить всех мам за их любовь, ласку, советы и поддержку», — говорит Кори.

VR-открытки уже поступили в продажу, а Pornhub обещает реализовывать подарки до последней открытки на складе.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: