Сурдопереводчица затмила выступление Снуп Догга

  • 10 Май, 2017

Задача женщины была превратить песню рэпера в визуальную презентацию для глухих зрителей. В итоге она украла все внимание.

6 мая Снуп Догг выступил на джазовом фестивале в Новом Орлеане, США. Но пользователи сети больше отметили не выступление рэпера, а его сурдопереводчицы.

Она не только переводила, но и танцевала под музыку Догга.

«Я видел переводчиков в школах, на скучных политических встречах, судебных слушаниях, других событиях, но я никогда не видел ни одного на рэп-концерте», — написал один из пользователей Facebook.

Ролик был опубликован на странице шоу The Good Life Radio Show местной радиостанции WBOK 1230 AM.

За очень короткое время он набрал вирусную популярность.

I didn’t know which one to watch @snoopdogg or the #interpreter #JazzFest #neworleans @tglradioshow #TheGoodLifeRadioShow @wbok1230 www.tglradioshow.com

Опубликовано The Good Life Radio Show 6 мая 2017 г.

Один из пользователей узнал девушку. Ею оказалась Холли Маниатти, сертифицированного судропереводчика, которая постоянно выступает на рок- и хип-хоп-концертах в Соединенных Штатах. Девушка уже работала со многими известными музыкантами, включая Beastie Boys, Wu-Tang Clan и Killer Mike.

 


Согласно американскому Закону об инвалидах 1990 года, концертные площадки должны обеспечивать сурдопереводчиков для глухих посетителей. Их задачей является превратить песню в визуальную презентацию, которая включает в себя в том числе и перевод текста песни с английского на американский жестовый язык.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.