Второй трейлер экранизации романа Стивена Кинга «Оно»

  • 10 Май, 2017

Пеннивайз придет за тобой.

На церемонии вручения наград премии MTV Movie & TV Awards киностудия Warner Bros. показала новые кадры из фильма ужасов «Оно / IT». В новом промо-ролике подробнее раскрываются обстоятельства встречи юных героев ленты, участников Клуба Неудачников, с Пеннивайзом, устрашающим клоуном и главным антагонистом.

«Оно / IT» — вторая экранизация одноименного романа Стивена Кинга.

Картина расскажет о «клубе неудачников» — семерых детях из небольшого городка, что живут жизнью обычных школьников в провинциальном городке Дэрри, пока не сталкиваются с чем-то ужасным, обитающим в канализации. С монстром по имени Пеннивайз, черпающий свою силу из страха и раз в четверть века «выходящим на охоту» на детей.

Он станет их самым худшим кошмаром, постоянно преследуя и доводя их до ужаса. Ведь монстр может принимать любые формы, а главная его цель – дети. Которым вновь предстоит объединиться и навсегда погубить таинственное зло, заплатив очень высокую цену.

Мотивации им придает смерть брата одного из членов клуба, Билла Денбро, жизнь которого забрало Оно.

Новый ролик фильма ужасов «Оно» не похож на традиционные трейлеры или тизеры – это практически полноценный фрагмент, более подробно знакомящий зрителей с главными героями истории.

Над фильмом работает режиссер Андрес Мускетти («Мама»), а сценарий написал Гэри Доберман («Проклятие Аннабель»). Фильм станет первой частью дилогии, рассказывающей о подростковых переживаниях героев.

Главные роли в фильме исполнили Билл Скарсгард («Дивергент, глава 3: За стеной», «В космосе чувств не бывает»), помимо него мы увидим на экране Джейдена Либерхера («Мастера секса»), Уайетта Олеффа («Стражи Галактики. Часть 2»), Джереми Рэя Тейлора («Человек-муравей»), Финна Уолфхарда («Очень странные дела») и Хавьера Ботета («Выживший»).

Новое киновоплощение романа Стивена Кинга выйдет на экраны 7 сентября.

 


Это уже не первая попытка экранизировать бестселлер Кинга: в 1990-м на экраны вышла картина режиссера Томми Ли Уоллеса, премьера которой состоялась в утренние часы на американском телевидении.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.