Женщина впервые купила джинсы после невероятной потери веса в 200 кг

  • 5 Май, 2017

Американка, которая называла себя пищевой наркоманкой, смогла сбросить 200 кг лишнего веса и впервые в жизни одеть джинсы.

34-летняя Никки Уэбстер из Литл-Рок, штат Арканзас, США, еще два года назад весила невероятных 300 кг. И за это время ей удалось сбросить целую треть своего веса благодаря спасительной операции на желудке.

zhenshhina-vpervye-kupila-dzhinsy-posle-neveroyatnoj-poteri-vesa-v-200-kg-quibbll.com-1

Во время передачи My 600lb Life: Where Are They Now? она рассказала, что за первые 12 месяцев потеряла 93 килограмма благодаря желудочному шунтированию. До этого момента страдающая крайней формой ожирения женщина едва могла стоять.

Уэбстер живет с родителями и братом Крисом с церебральным параличем. У нее также есть сестра Кортни, которая запрещала своим детям видеться с Никки, дабы своим ужасным видом тетушка «не травмировала детскую психику».

zhenshhina-vpervye-kupila-dzhinsy-posle-neveroyatnoj-poteri-vesa-v-200-kg-quibbll.com-2

Подъем с постели, передвижение по дому, или простой прием душа — все это было настоящим испытанием для Никки. Она рассказала, что тратила все деньги на еду, понимая, что это ее реально убивает. Но остановится она просто не могла.

«Мой вес меня буквально убивал. Мое здоровье стремительно портилось. Мое тело мучилось, и я ненавидела это. Однако я смогла сказать самой себе, что еда стала для меня зависимостью и что эта зависимость убивает меня», — Никки Уэбстер.

Самое удивительное, что родители не противодействовали дочери и позволяли ей объедаться.

«Когда начинался мой день, я дождаться не могла времени приема пищи. Мои родители посылали мне тарелку с едой по подъемнику, так что сама я не спускалась вниз к завтраку», — Никки Уэбстер.

В сопровождении отца, Уэбстер ехала целых восемь часов из дома в Хьюстон, штат Техас, чтобы проконсультироватся с доктором Юнаном Наузараданом.

Там она узнала, что до начала операции должна самостоятельно сбросить 22-25 кг лишнего веса. В противной случае провести шунтирование желудка было просто невозможно.

zhenshhina-vpervye-kupila-dzhinsy-posle-neveroyatnoj-poteri-vesa-v-200-kg-quibbll.com-6

Кроме того, медицинские тесты выявили у пациентки легочную гипертензию, которую спровоцировали проблемы с ожирением. Это означало, что сердце Никки было неспособно поставлять достаточное количество кислорода в организм, таким образом, операция на желудке становилась слишком рискованной.

zhenshhina-vpervye-kupila-dzhinsy-posle-neveroyatnoj-poteri-vesa-v-200-kg-quibbll.com-3

Для достижения первой цели американке потребовалось всего три месяца. После этого, доктор Юнан согласился провести сложную операцию. После перетяжки желудка Уэбстер начала худеть на глазах — и за 12 месяцев сбросила 93 кг.

С Никки работал психолог, который должен был закрепить результаты и не вернутся к неконтролируемому обжорству.

zhenshhina-vpervye-kupila-dzhinsy-posle-neveroyatnoj-poteri-vesa-v-200-kg-quibbll.com-4

Уэбстер начала активно заниматься спортом и вести более активный образ жизни. И результат оправдал все усилия — она сбросила еще около 80 кг. После сильной потери веса Никки была назначена операция по удалению лишней кожи, которая весила более 25 кг.

В итоге, всего за два года она потеряла 200 кг лишнего веса.

zhenshhina-vpervye-kupila-dzhinsy-posle-neveroyatnoj-poteri-vesa-v-200-kg-quibbll.com-5 zhenshhina-vpervye-kupila-dzhinsy-posle-neveroyatnoj-poteri-vesa-v-200-kg-quibbll.com-7

После реабилитации и возвращения домой, похудевшая женщина впервые в жизни отправилась в магазин и купила себе джинсы.

Сейчас она привыкает к новой жизни и впервые может помогать родителям и своему больному брату.

zhenshhina-vpervye-kupila-dzhinsy-posle-neveroyatnoj-poteri-vesa-v-200-kg-quibbll.com-8 zhenshhina-vpervye-kupila-dzhinsy-posle-neveroyatnoj-poteri-vesa-v-200-kg-quibbll.com-9 zhenshhina-vpervye-kupila-dzhinsy-posle-neveroyatnoj-poteri-vesa-v-200-kg-quibbll.com-10

В каждом выпуске передачи My 600lb Life рассказываются истории людей с ожирением, которые отправляются в Хьюстон, штат Техас, чтобы встретиться с доктором Юнаном Наузараданом в надежде получить возможность пройти желудочное шунтирование.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.