Джонни Деппу поставили диагноз шопинговая зависимость

  • 5 Май, 2017

Странный диагноз «Джека Воробья».

Компания The Mandel Company, которая вела все финансовые дела Джонни Деппа в течение многих лет, и которую он обвинил в неправильном управлении и потребовал от нее 25 миллионов долларов, обвиняет актера в сумасшедших тратах и ставит ему на почве этого психиатрические диагнозы.

Джонни Деппу ставят диагноз «ониомания»

Джонни Депп | Фото: hollywood.com / Wenn

В жизни некогда самого желанного мужчины планеты наступила черная полоса.

Скандальный развод с Эмбер Херд, признание кинокритиками Джонни Деппа как самого убыточного актера последних лет (большая часть фильмов провалилась в прокате, хотя актер не готов снижать планку своих гонораров), а теперь еще и конфликт с менеджерами, которые занимались финансами Деппа (а это, между прочим, 200 миллионов долларов).

Актер вместе со своей армией адвокатов подготовил целую серию исков против компании The Management Group, чьими сотрудниками являются финансисты-помощники. Джонни, подозревая их в мошенничестве, утверждает, что лишился 25,000,000 долларов!

Менеджеры, утверждают обратное: мол, актер тратит огромное количество денег на своих адвокатов, а развод с женой изрядно потрепал не только его нервы, но и кошелек. Также менеджеры уверены, что именно адвокаты тянут из Деппа его кровно заработанные миллионы.

Кроме того, актер настолько привык к роскошной жизни, что на момент прекращения работы с TMG тратил до двух миллионов долларов в месяц, что превышало возможности его тающего состояния и указывает на развивающуюся ониоманию, или, попросту, шопоголизма. Это непреодолимое желание покупать даже абсолютно ненужные вещи может закончиться плачевно для счетов Джонни Деппа.

«Создается впечатление, что Депп может страдать от навязчивого расстройства, связанного с импульсивными расходами, наличие которого может быть подтверждено психиатрической экспертизой в соответствии с гражданским процессуальным кодексом Калифорнии, — говорится в жалобе, которую компания подала в Верховный суд Лос-Анджелеса.

Отметим, что в недавнем интервью для Wall Street Journal, Джонни Депп хвалился, что может купить ватных шариков на 15 тысяч долларов, если у него возникнет такая идея.

В качестве очередного примера нездоровья бывшего клиента The Mandel Company приводит и такой факт: утверждается, что актер тратит сотни тысяч долларов на услуги звукорежиссеров, которые подсказывают ему все реплики на съемочной площадке. Таким образом, ему вообще не приходится учить свои роли.

К числу покупок актера относится недвижимость в разных частях света, включая несколько островов в Карибском море, лошадиная ферма в Кентукки, а также 14 особняков на юге Франции. Больше про траты Джонни, вы можете прочитать в нашей отдельной статье.

Учитывая, что всего лет пять тому назад состояние Деппа достигало 350 миллионов (а теперь, заметьте, почти в два раза меньше), такими темпами актер может оказаться банкротом.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.