Очиститель канализационных систем Бангладеш ныряет в «дерьмо», чтобы убрать засор

  • 5 Май, 2017

Человек с худшей работой в мире.

Эти снимки поменяют ваше понимание «неблагодарного труда и сложной работы».

sistem-bangladesh-nyryaet-v-dermo-chtoby-ubrat-zasor-quibbll.com-1

Как сообщает Naibuzz, этот сотрудник компании Дакка Сити должен с головой нырять в канализационные отходы, что при помощи обычной палки пробить появившийся засор. И это постоянная работа, а не одноразовая подработка.

У него нет какого-либо специального оборудования, и о соблюдении техники безопасности речи даже не идет.

Этому мужчине даже не выдают обычной маски, которая должна защищать его от ядовитых испарений сточных вод. И все это происходит в Дакке, шумной столице Бангладеш.

В городе проживает около 14 миллионов человек, и в последнее время он страдает от постоянных наводнений, вызванных сильными ливнями. Система ливневого дренажа не выдерживает такой нагрузки.

Несмотря на высокую смертность среди очистителей канализационных систем, им так и не предоставляют специального оборудования, или даже защитной одежды.

Все еще жалуетесь на работу?

sistem-bangladesh-nyryaet-v-dermo-chtoby-ubrat-zasor-quibbll.com-2 sistem-bangladesh-nyryaet-v-dermo-chtoby-ubrat-zasor-quibbll.com-3 sistem-bangladesh-nyryaet-v-dermo-chtoby-ubrat-zasor-quibbll.com-4 sistem-bangladesh-nyryaet-v-dermo-chtoby-ubrat-zasor-quibbll.com-5 sistem-bangladesh-nyryaet-v-dermo-chtoby-ubrat-zasor-quibbll.com-6 sistem-bangladesh-nyryaet-v-dermo-chtoby-ubrat-zasor-quibbll.com-7 sistem-bangladesh-nyryaet-v-dermo-chtoby-ubrat-zasor-quibbll.com-8 sistem-bangladesh-nyryaet-v-dermo-chtoby-ubrat-zasor-quibbll.com-9

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.