Мать троих детей ушла из полиции и устроилась стриптизершей в ночной клуб

  • 4 Май, 2017 Источник: rep

Новая работа спасла ее брак и вернула семейное счастье.

35-летняя британка Ханна Хейверс (Hannah Havers) сменила службу в полиции на работу в стриптиз-клубе для сохранения семейного счастья. Об этом пишет британский таблоид The Sun.

Офицер полиции стала стриптизёршей ради большой зарплаты

Ханна Хейверс в обычной жизни | Фото: thesun.co.uk / South West News Service

Хейверс не один год работала в полиции и считалась добросовестным и ответственным сотрудником. Однако ее преданность работе все чаще становилась причиной ссор с домочадцами.

Задерживаться на службе ей приходилось довольно часто, и, по ее словам, времени на заботу о троих несовершеннолетних детях почти не было. Самому старшему ребенку — 11 лет, а младшему едва исполнилось два.

Сотрудница полиции Ханна Хейверс, стала стриптизершей ради семейного счастья

Ханна Хейверс на службе в полиции и сейчас | Фото: thesun.co.uk / South West News Service

Кроме того, как говорит Хейверс, работа стала сказываться и на отношениях с мужем, даже несмотря на то, что супруг также служит в полиции. Тем не менее они стали постоянно ссориться, что поставило под угрозу их брак.

Тогда Ханна Хейверс приняла довольно необычное решение: она ушла из полиции и устроилась стриптизершей в один из местных клубов.

Офицер британской полиции Ханна Хейверс, стала стриптизершей из-за зарплаты

Ханна Хейверс | Фото: thesun.co.uk / South West News Service

Теперь 35-летняя стриптизерша работает всего 12 дней в месяц и получает пять тысяч фунтов стерлингов (6,456 долларов США). Хейверс считается одной из самых дорогих стриптизерш заведения. Четырехминутный танец в обнаженном виде стоит 40 фунтов стерлингов (около 51$).

Многие посетители клуба, в том числе знавшие Хейверс и как сотрудницу полиции, теперь часто приходят на шоу с ее участием.

Офицер полиции и мать троих детей Ханна Хейверс, стала стриптизёршей ради большой зарплаты

Ханна Хейверс | Фото: thesun.co.uk / South West News Service

Хейверс рассказывает, что теперь ее жизнь гораздо лучше. У нее много постоянных клиентов, и она действительно наслаждается своей работой. Кроме танцев Хейверс подрабатывает моделью.

Муж Ханны, 31-летний Майкл, полностью поддержал решение жены. Осуждение со стороны коллег-полицейских его не заботят и не пугают. По его мнению, жена не занимается ничем, что считается в обществе предосудительным. К тому же, говорит он, она несет все заработанные деньги в дом и их финансовое состояние значительно улучшилось.

Мать троих детей Ханна Хейверс, ушла из полиции и устроилась стриптизершей в ночной клуб

Ханна Хейверс | Фото: thesun.co.uk / South West News Service

Теперь они могут даже позволить себе откладывать деньги.

Семейная пара активно строит планы на будущее, вроде открытия собственного танцевального клуба экзотических танцев.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.