Первый полноценный трейлер сериала «Защитники» от Netflix

  • 4 Май, 2017

Пришло время объединиться.

После совсем короткого тизера со сценой в лифте компания Netflix наконец опубликовала полноценный трейлер сериала «Защитники / The Defenders». Как и ожидалось, в нем можно будет увидеть вместе героев комиксов Marvel.

Главными персонажами сериала станут герои: Сорвиголова (Daredevil), Люк Кейдж (Luke Cage), Джессика Джонс (Jessica Jones) и Железный кулак (Iron Fist).

Мэтт Мердок (Чарли Кокс), известный как Сорвиголова, слепой адвокат, Джессика Джонс (Кристен Риттер), бывшая супергероиня, Люк Кейдж (Майк Колтер), наемник со сверхвыносливостью, и мастер боевых единоборств Дэнни Рэнд (Финн Джонс) по прозвищу Железный кулак объединяются для борьбы с преступностью Нью-Йорка.

Каждый из четырех вышеупомянутых супергероев вселенной Marvel может похвастать своим отдельным сериалом в киновселенной Marvel, проверят свои силы в борьбе с группировкой киллеров «Рука / Hand», контролируемых зловещей Мадам Гао.

Особенно интересно выглядят сцены первых встреч и последующего взаимодействия и общения супергероев. Мрачный антураж и характерный черный юмор прилагаются.

В этом ролике также впервые можно увидеть героиню Сигурни Уивер, которая, судя по всему, сыграет в сериале главного злодея.

Вдобавок в историю вернутся Клэр Тэмпл (Розарио Доусон), Стик (Скотт Гленн), Электра (Элоди Юнг) и целая армия второстепенных персонажей из сольных проектов о главных героях.

Коллеги по «Сорвиголове» Дуглас Петри и Марко Рамирес выступают шоураннерами сериала и его исполнительными продюсерами наряду с Дрю Годдардом, Джефом Лоэбом и Джимом Чори. Первый и второй эпизоды снял С. Дж. Кларксон («Банши»).

Проект будет состоять из восьми серий, премьера сериала «Защитники / The Defenders» запланирована 18 августа 2017 года на сервисе Netflix.

 


Также отметим, что в 2017 году должен появиться еще один сериал о супергероях Marvel — «Каратель / The Punisher» с Джоном Бернталом в главной роли.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.