Вышел финальный трейлер фантастического шутера Prey

  • 4 Май, 2017

Перезапуск долгостроя.

Компания Bethesda Softworks совместно с командой разработчиков Arkane Studios опубликовала релизный трейлер готовящегося к выходу научно-фантастического шутера Prey, продажи которого для всех заявленных платформ стартуют уже на этой неделе.

Уже завтра состоится релиз достаточно ожидаемого шутера-долгостроя Prey от студии Arkane (DISHONORED, Dark Messiah of Might and Magic).

Видео показывает необычные способности главного героя игры Морган Ю, а также мотивирует сделать все, чтобы остановить нападение инопланетян и защитить Землю. А если последнее и не выйдет, то хотя бы забрать их всех с собой в могилу.

Напомним, что по сюжету игры на дворе 2032 год, а главный герой находится на орбитальной станции Талос 1. В результате эксперимента станцию захватили агрессивные инопланетяне, которые сразу принялись за истребление людей находящихся на ней. Теперь между опасными чужими и человечеством стоите только вы, Морган Ю.

По мере прохождения Морган сможет заимствовать силу пришельцев, чтобы развивать в себе определенные комбинации сверхспособностей и улучшать свои уникальные навыки. Также он сможет создавать все более полезные предметы, используя чертежи, устройства и инструменты, найденные на борту станции.

При этом главному герою шутера от первого лица предстоит искать подсказки, которые он сам для себя оставил, и раскрыть тайны своего прошлого, а также открывается доступ к ранее закрытым зонам станции.

Релиз долгостроя Prey запланирован для платформ Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Если вы оформляли предзаказ на игру, то уже можете начать предварительную загрузку клиента.

 


Напомним, примерно через месяц после выхода оригинальной игры Prey — 9 августа 2006 года — генеральный директор 3D Realms Скотт Миллер в одном из интервью заявил, что идет работа по созданию «Prey 2».

Но спустя много лет, в 2014 году издательство Bethesda объявило об отмене Prey 2 после трех лет разработки. Вице-президент компании Пит Хайнс отметил, что игра не удовлетворяла ее стандартам качества и не соответствовала первоначальным задумкам. Тем не менее, несмотря на все перипетии, новая игра под названием Prey все же почти добралась до релиза.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: