На Урале 12-летний мальчик избил одноклассника живым ежом

  • 3 Май, 2017

Малолетний челябинец с помощью животного нанес мальчику серьезные травмы.

21 апреля в селе Октябрьское Челябинской области школьник избил одноклассника, используя в качестве оружия пойманного в лесу ежа. Бедное животное он поместил в авоську.

Пострадавшему предстоит трехмесячное лечение, сообщили Ura.ru в отделе полиции Октябрьского района.

Изображение: classpic.ru

Изображение: classpic.ru

12-летний школьник во время прогулки нашел проснувшегося ежа и посадил его в авоську. Немного позже он встретил 11-летнего знакомого с которым у него была ссора.

Подросток решил отомстить знакомому и нанес ему несколько ударов сумкой с ежом, который свернулся в колючий клубок. Первый удар прошел мимо цели, а вот второй оказался удачным

Колючки травмировали кожу ребенка во многих местах — на царапины обратила внимание мать пострадавшего. Она обратилась в больницу и полицию.

«Сейчас мальчик ходит в школу, травмы этому не мешают. Ранки не загноились, но, помимо обработки, потребуется длительное амбулаторное лечение. Тяжесть телесных повреждений должна определить медицинская экспертиза», — специалист по связям с общественностью Октябрьского ОМВД Ольга Больных.

По информации газеты «Октябрьская искра», поставленный мальчику диагноз — множественные колотые раны левого бедра.

Скорее всего, разбирательство закончился постановкой на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних.

Матери дравшегося ежом школьника грозит штраф в размере до 500 рублей за неисполнение обязанностей по воспитанию сына (статья 5.35 КоАП).

О судьбе и состоянии здоровья ежа не сообщается.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: