Британка похудела на 50 кг, чтобы отомстить бросившему ее жениху

  • 3 Май, 2017

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

24-летняя Дженнифер Адкин (Jennifer Adkin) из графства Линкольншир сбросила 50 килограммов и превратилась в настоящую красавицу. На работу над собой ее вдохновило расставание с возлюбленным, сообщает Daily Mail.

Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху

Такой Дженнифер Адкин была раньше | Фото: thestar.co.uk

Совсем недавно Дженнифер Адкин весила 110 килограммов, употребляя в пищу буквально все подряд и не особо следя за фигурой. Именно тогда девушку бросил жених всего за девять месяцев до свадьбы. Молодой человек предпочел своей тучной невесте более изящную девушку, на которой в итоге и женился.

После расставания и предательства Джен начала заедать стресс и питалась еще более нездоровой едой, чем обычно. Но она быстро поняла, что ей нужно брать себя в руки и действовать, если она хочет что-то изменить.

Девушка полностью пересмотрела свое отношение к пище, начав придерживаться строгой диеты. Кроме того, девушка стала регулярно посещать тренажерный зал.

В результате Адкин сбросила 50 килограммов (похудела с 22 до 10 размера) и счастливо вышла замуж. Теперь красавица-блондинка является главной претенденткой на титул «Мисс Гент Шеффилд» в конкурсе красоты, который пройдет в следующем месяце, после этого ей будет открыт путь на такие престижные конкурсы, как «Мисс Англия» и даже «Мисс мира».

Жених бросил свою 107-килограммовую невесту накануне свадьбы. И очень пожалел об этом

А такой Дженнифер Адкин сейчас

Дженнифер Адкин надеется, что бросивший ее жених возненавидит себя, увидев ее сейчас.

«Хотя я и желаю моему бывшему всего наилучшего, я втайне надеюсь, что он жалеет о том, что сделал, видя, как я выгляжу сейчас. Я другой человек. Когда мы встретились в марте 2011 года, я была огромной. За неделю наших отношений я съела огромные порции пасты или пиццы, а затем шоколад и другие сладости. Но он ничего не говорил мне, мы ели вместе.

В выходные мы превращались в отшельников, никуда не ходили, просто сидели на диване и заказывали еду, тратя на это немаленькие деньги. Я здорово растолстела, и в 2015 году, когда мы планировали пожениться, он вдруг бросил меня. В тот день, когда он ушел, я думала, что жизнь закончилась.

Когда мы расстались, я была опустошена, я плакала неделями и использовала еду в качестве своего утешения. Будучи такой толстой, я думала, что никто другой не найдет меня привлекательной. Но в конечном итоге это было самое лучшее, что случилось со мной, и я решила изменить свою жизнь. Я чувствую себя прекрасно, у меня есть уверенность в себе», — прокомментировала Дженнифер Адкин.

Жених бросил свою 107-килограммовую невесту Дженнифер Адкин накануне свадьбы

Дженнифер Адкин (Jennifer Adkin) | Фото: thestar.co.uk

Как отмечает организатор конкурса, в котором примет участие Джен, «Мисс Англия» — не просто конкурс красоты.

Девочкам нужно доказать, что они талантливые, милосердные, создать одежду из переработанных материалов и продемонстрировать ее на подиуме, и при этом они также должны вдохновлять других.

А это как раз про Джен. Так что девушка с нетерпением ждет финала и встречи со своими соперницами.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.