Джонни Депп удивил гостей Диснейленда своим появлением в образе Джека Воробья

  • 28 Апр, 2017

Депп нанес визит в «место, где все началось».

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп неожиданно посетил калифорнийский «Диснейленд» города Анахайм в образе своего экранного персонажа капитана Джека Воробья из фильма Пираты Карибского моря.

От такого сюрприза посетители парка стали еще более счастливыми в и так волшебном месте, сообщает Deadline.

По данным издания, идеей для первого фильма о пиратах Карибского моря послужил популярный диснеевский аттракцион.

Теперь, за месяц до выхода пятой части франшизы под названием Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) в прокат, Депп нанес визит в «место, где все началось».

Голливудский актер развлекал посетителей, которые катались на аттракционах.

Как и ожидалось, встреча с настоящим капитаном Джеком Воробьем привела посетителей в восторг. Многие очевидцы успели заснять видео с Деппом и опубликовать их в соцсетях.

«Все были приятно удивлены и шокированы, увидев его. Он играл так же, как и его персонаж в фильмах», «Это был нереальный момент для каждого в нашей лодке! Сумасшедшее ощущение. Лучшее посещение нашей семьи Диснейленда!», — поделились в соцсетях гости парка развлечений.

Напомним, картина Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки выйдет в мировой прокат 24 мая.

Создатели проекта обещают, что на этом история популярной франшизы не закончится, и уже приступили к работе над шестым фильмом.

Для артиста это не первый подобный визит в «Диснейленд». Например, он общался с посетителями парка в Анахайме в образе Безумного Шляпника из фильмов «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».

Общение велось посредством интерактивного билборда со встроенной скрытой камерой. Изображение Деппа транслировалось на экран в режиме реального времени.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.