Первый трейлер продолжения шпионского боевика Kingsman

  • 26 Апр, 2017

Гарри Харт жив!

После короткого тизера, опубликованного в сети на прошлой неделе, киностудия 20th Century Fox опубликовала первый полноценный трейлер продолжения хитового комедийного боевика «Kingsman: Секретная служба» про частное разведывательное управление в Британии.

Фильм будет продолжением картины «Kingsman: Секретная служба», ставшей кассовым хитом, собрав в мировом прокате не менее 400 млн.

Вторая часть получила название «Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle». Действие сиквела, преимущественно, будет развиваться на территории США.

Английские агенты обнаруживают, что они не одни: в Америке существует подобная организация под названием Statesman. Две элитные спецслужбы объединят усилия для разгрома общего врага и спасения мира.

В двухминутном ролике раскрывают некоторые сюжетные подробности картины.

В нем нам показывают молодого агента секретной службы Эггзи Анвина (Тэрон Эджертон), который сначала стоит у разрушенной после взрыва штаб-квартиры, затем встречает своего коллегу из американской разведки «Statesman», а в конечном итоге узнает, что его наставник Гарри Хартом (Колин Ферт), которого он считал мертвым, на самом деле жив.

Как видно из трейлера, нас ждут взрывы, погони, спецэффекты и масса фантастических вещиц из шпионского мира.

Помимо Тэрона Эджертона и Колина Ферта в комедийном боевике снялись Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Холли Берри и Марк Стронг.

Мировая премьера «Kingsman: The Golden Circle» запланирована на 22 сентября 2017 года.

 


Первая часть Kingsman вышла в середине зимы 2015 года.

Фильм рассказывает о сотрудниках частного разведывательного управления в Великобритании. Герои носят кодовые имена из Артурианы и считают себя современным Орденом рыцарей Круглого стола. «Kingsman: Секретная служба» заработал в прокате $414 млн.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: